Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте кефир, добавьте перец черный молотый, молотую паприку, сушеный базилик, соль, сушеный чеснок и орегано.
Перемешайте специи с кефиром.
Полоски куриного филе выложите в маринад. Отправьте в холод и дайте постоять 30-40 минут.
Каждый ломтик куриного филе обваляйте в муке.
Затем обмакните в яйцо.
И панируйте в сухарях.
В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Выложите куриное филе в панировке и быстро обжарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые стрипсы разложите на бумажном полотенце для удаления жира.
Куриные стрипсы в панировочных сухарях готовы. Подавайте с соусами и овощами.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!