E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриная грудка, фаршированная

Куриная грудка, фаршированная сыром

Приготовленная в духовке куриная грудка, фаршированная сыром - отличное блюдо для всей семьи, которое позволит разнообразить ваше меню.

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт.

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Чеснок - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 297 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
57 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Нежнейшая куриная грудка, фаршированная сыром - отличное блюдо для всей семьи, которое позволит разнообразить ваше меню. Готовить это блюдо несложно и недолго, нужна только капелька умения. А опыт, как известно, приходит только с практикой. Так давайте приготовим куриную грудку с сыром - рулетики получаются сочными и нежными.


Возьмём продукты по списку.

Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной сыром
Фото 1


Отделим филе от грудки, малое филе нам не понадобится. Большое филе посолим, добавим специи по своему вкусу (у меня - 4 перца и кориандр) и отобьём молоточком.

Мясо отбить, посолить и поперчить
Фото 2


Приготовим начинку. Для этого натрём сыр, мелко порежем укроп, смешаем. Добавим сырое яйцо и перемешаем. Вот так всё просто!

Соединить сыр, яйцо и зелень
Фото 3


Теперь предстоит самый сложный этап - завернуть начинку в филе. На этом этапе включите духовку на 180°С.

Положить на мясо начинку
Фото 4


Думаю, завернуть рулетики у вас получится так же легко, как и у меня))) Рекомендую сворачивать их на пекарской бумаге.

Свернуть куриное филе в рулетик
Фото 5


Пока вы сворачиваете рулетики, растопите сливочное масло. Обмакните грудку с сыром со всех сторон в масло, а затем запанируйте как следует в сухарях.

Запанировать рулетики
Фото 6


Отправим рулеты в нагретую духовку на той же бумаге. Будем готовить курочку с сыром 15-20 минут (смотрите по своей духовке). Вот и готова куриная грудка, фаршированная сыром. Дайте ей несколько минут остыть и нарезайте небольшими пластиками. Уверяю вас - вам и вашим близким очень понравится сочность грудки и нежность сырной начинки.

Фото куриной грудки, фаршированной сыром
Фото 7


Приятного аппетита!

Рецепт куриной грудки, фаршированной сыром
Фото 8


Куриная грудка, фаршированная сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
красота!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Ирочка!
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Ренатушка, какая же красота! Восхитительное блюдо! 
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Ирочка, спасибо! Очень вкусные рулетики!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно, Ренатик!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Ленусь! Угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Красиво и вкусно! Разрез великолепный!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Большое спасибо, Томик! 
Нравится
(0)
ответить
очень вкусный разрез
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Танюшик! Присоединяйся)))
Нравится
(0)
ответить
аппетитная штука 
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Нина, спасибо! Угощаю с удовольствием!
Нравится
(0)
ответить
Получились суперские котлетки. Сытно и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Светочка! Большие такие получились, сочные! Угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Рената, просто и как славно-то получилось!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Людочек, спасибо! Вот именно - просто, вкусно и красиво! Угощайся!
Нравится
(0)
ответить
специалист
Ренаточка, а сыр какой брала? такой симпатичный, дырчатый. я сейчас очень настороженно отношусь к сырам: при их немаленькой стоимости порой такую резину купишь, что и не плавится в духовке!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Светик, привет, очень рада, что ты заглянула! А сыр у нас в магазинчике продаётся, написано "Маасдам", на вкус - тоже он))) А в больших магазинах не видела такой, надо узнать, что за производитель. А пока - угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Ох, ну ничоси! Нам так не жить!!! Ренатик, вкусно вам было!!!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Олесик, спасибо! Очень даже простое блюдо, минутное дело))) Угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Как вкусно, кто бы мне такое приготовил.
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Машенька, угостила бы тебя с удовольствием! Быстро и просто! Завернул, в духовку поставил - и гуляй))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)