Возьмите продукты по списку.
Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея (это еще один вариант их использования, помимо варки бульонов, поэтому ненужную листву просто промываем и отправляем в морозилку, а достаем по мере надобности). Добавьте перец горошком, лаврушку, кусочки сельдерея - все, что кладем в обычный бульон.
Куриную грудку замаринуйте в соевом соусе и подсолнечном масле, добавьте щепотку соли.
Хорошо промажьте этой смесью куриное мясо, проткните его насквозь несколько раз вилкой или специальной штучкой и дайте хоть немного постоять (минут 10-15 или сколько позволяет время до подачи).
Теперь разогрейте пароварку до кипения, выложите грудки в чашу и водрузите над кипящей ароматной водой. Масло в маринаде плотно окутывает мясо, и оно остается сочным.
Готовьте минут 30. После истечения этого времени пароварку отключите, а мясо не вынимайте - дайте ему остыть до теплого состояния в пароварке.
Подавайте куриную грудку в пароварке, нарезая поперечными ломтиками.
Сочная, ароматная куриная грудка в пароварке готова!
Приятного вам обеда!