Для приготовления своего варианта супа я использовала тыкву, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, куриный бульон, соль, молотый перец и сухой базилик.
В кастрюле разогреть оливковое масло, произвольно нарезать лук, морковь и чеснок. Немного обжарить.
Нарезать средними кубиками тыкву.
Выложить тыкву к остальным овощам и также немного обжарить.
Налить в кастрюлю бульон. Лучше сразу влить 500 мл, а потом в конце добавить ещё, если потребуется. Варить овощи до готовности около 20 минут.
Затем добавить в суп базилик, соль и перец. Измельчить суп погружным блендером. Мне нравится густой суп, но вы можете разбавить его оставшимся бульоном.
Подавать замечательный и очень вкусный тыквенный крем-суп сразу. Приятного аппетита!