E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Гуляш из свинины в сливочном с

Гуляш из свинины в сливочном соусе

Гуляш из свинины в сливочном соусе - это сытное и питательное блюдо.

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, я же хочу предложить свой вариант с маленькой изюминкой. А заключается она в ароматных специях и добавлении небольшого количества плавленого сыра.

Получается бесподобный соус!

Такой гуляш можно подать с любым гарниром, а можно и просто поедать его с хлебом.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сырок плавленый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сливки 10% - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

  • 191 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.89
  • Ж: 14.6
  • У: 4.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов.

Фото 1


Свинину нарезать некрупными кусочками.


Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне, чтобы оно подрумянилось.


Затем вылить воду и накрыть крышкой.

Фото 2


Когда мясо станет мягким и вся вода испарится, добавить к нему мелко нарезанный лук.

Фото 3


Готовить до мягкости лука.

Фото 4


Добавить специи, соль и муку.

Фото 5


Перемешать и влить сливки.

Фото 6


Потомить на среднем огне пару минут.


И добавить нарезанный сыр. Перемешать.

Фото 7


Если гуляш густоват, можно добавить кипячёной воды.


Когда сыр полностью расплавится, можно снимать с огня.

Фото 8


Насыщенный и ароматный гуляш из свинины в сливочном соусе готов.

Фото 9


Приятного аппетита.


Гуляш из свинины в сливочном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вероника
Спасибо большое за рецепт! Это наш любимый гуляш!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Вероника, подалуйста, я рада).
Нравится
(0)
ответить
С плавленым сыром и сливками обязательно попробую!!! Обьедение! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, надеюсь понравится!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы