Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных и сочных котлет из куриного фарша с молоком.
Всыпьте панировочные сухари в глубокую емкость и влейте туда же молоко любой жирности.
Вбейте куриное яйцо. Натрите очищенный лук и зубчики чеснока на терке с мелкими ячейками. Всыпьте соль, молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи и пряности. Выложите куриный фарш и тщательно все перемешайте. Оставьте фарш при комнатной температуре хотя бы на 10 минут, чтобы сухари как следует набухли.
Затем прогрейте сковороду с растительным маслом. Смочите руки в воде и стряхните лишнюю влагу. Сформируйте заготовки котлет и выложите на сковороду. На умеренном нагреве обжарьте куриные котлеты с молоком с обеих сторон по 2-4 минуты, в зависимости от величины заготовок. Следите за тем, чтобы серединка котлет как следует приготовилась и не осталась сырой. При необходимости накрывайте сковороду крышкой, чтобы заготовки пропарились и изнутри.
Румяные куриные котлеты с молоком выложите на тарелку и подайте к столу с различными соусами, сметаной, чесночным майонезом и хлебом.
Приятного вам!