Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы.
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен.
Мясо курицы сложите в чашу измельчителя.
Измельчите курицу в фарш, добавьте яйцо, специи и йогурт.
Измельчите всё в однородную массу.
Переложите в форму для запекания. У меня силиконовая форма для кексов размером 12x20 сантиметров. Если будете выпекать в стеклянной или керамической форме, то смажьте ее маслом или выстелите пергаментом. Запекайте диетическое суфле из курицы в разогретой до 170 градусов духовке минут 40.
У готового суфле верх подрумянится, а при нажатии будет пружинить благодаря правильной, упругой консистенции. Достаньте куриное суфле из формы и дайте ему остыть.
Нарежьте остывшее суфле на кусочки и подавайте! Приятного аппетита!!!