E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриное суфле

Куриное суфле

Вкусное и полезное суфле из куриной грудки с овощами и сливками. Готовится меньше часа, выглядит ярко - идеальное блюдо!

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Тыква - 100 г

Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) - 100 г

Сливки 15 % - 100 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, специи - по вкусу

  • 103 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
112 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Куриное суфле с овощами, приготовленное в пароварке, имеет нежный вкус, готовится очень быстро и не требует специальных навыков или наличия диплома повара.


Можно приготовить это блюдо, используя духовку или мультиварку. Специи и овощи можно подобрать, исходя из своих предпочтений. Я использовала тыкву, зеленый горошек, кукурузу и морковь. А из специй - итальянские травы. Пробуйте, экспериментируйте, и все будет у вас хорошо!

Фото куриного суфле


Подготовить все необходимые ингредиенты для куриного суфле.

Ингредиенты для куриного суфле


Куриное филе перемолоть блендером или мясорубкой с мелким ситечком.

Перемолоть в блендере куриное филе


Добавить яйца. Влить сливки.

Добавить сливки и яйца


По вкусу всыпать соль, специи и тщательно перемешать.

Всыпать соль и перец


Тыкву нарезать мелким кубиком, соединить с замороженными овощами и залить на 1-2 минуты кипятком. Слить воду.

Подготовить овощи


Выложить овощи к мясу. Перемешать, выложить в чашу пароварки и разровнять.

Положить овощи к мясу


Включить пароварку на 30 минут.

Приготовить суфле в пароварке


Нежное, сочное, ароматное куриное суфле готово.

Рецепт куриного суфле


Куриное суфле можно подать к любому гарниру, вместе с овощным салатом или как отдельное блюдо.

Готовое куриное суфле


Приятного аппетита.

Куриное суфле


Куриное суфле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Как же красиво и вкусно!! Да и некалорийно!!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Для диетического меню самое то) 
Нравится
(0)
ответить
Очень красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Спасибо 
Нравится
(0)
ответить
Отличное, вкусное и красивое суфле!
Нравится
(0)
ответить
Ксюша Автор рецепта
Спасибо большое. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта