E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Острые крылышки к пиву в духов

Острые крылышки к пиву в духовке

Куриные крылышки в духовке — это отличная закуска к пиву. Такая закуска отлично подойдет для посиделок с друзьями, семьей или для вечеринки. Крылышки по этому рецепту получаются очень сочными, в меру жирными, остренькими и слегка сладковатыми. Невероятно ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты

Куриные крылья - 1 кг

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соус для смазывания крылышек:

Горчица французская - 1 ст.л.

Соевый соус - 100 мл

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Молотый чили - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,25 ч.л.

Молотый имбирь - 0,25 ч.л.

Молотый чеснок - 0,5 ч.л.

  • 188 кКал
  • 40 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 40 мин.
  • Б: 17.05
  • Ж: 11.88
  • У: 3.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления острых крылышек к пиву в духовке. И приступим.

Фото 1


Крылья помойте и обсушите. У меня куриные крылышки из двух фаланг (без самой маленькой). Разделите крылышки на части, разрезая их по суставу. Сложите в подходящую посуду, добавьте соль, черный молотый перец и нарезанный чеснок. Влейте ложку масла и тщательно перемешайте крылья со специями.

Фото 2


Накройте форму пищевой пленкой и оставьте мариноваться примерно на 2 часа при комнатной температуре. Если собираетесь мариновать дольше, то уберите их в холодильник.

Фото 3


Противень выстелите пергаментом, разложите крылышки на небольшом расстоянии друг от друга, удаляя чеснок (так как он пригорит в процессе запекания). Противень с крылышками поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Фото 4


Пока крылышки в духовке, приготовьте соус, которым будем их смазывать. Соедините все ингредиенты по списку для соуса. Острый молотый чили можете отрегулировать на ваш вкус. Если желаете более острые, то добавьте немного больше, и наоборот. Я приготовила умеренно острые.

Фото 5


По истечении времени достаньте слегка подпеченные крылышки из духовки и смажьте при помощи кисточки приготовленным соусом. Смажьте только с одной стороны. Поставьте обратно в духовку и пеките еще минут 10 при той же температуре.

Фото 6


Через 10 минут достаньте куриные крылья и переверните их на другую сторону.

Фото 7


Тщательно смажьте их соусом и допекайте острые крылышки к пиву в духовке еще 10 минут.

Фото 8


Наши острые куриные крылышки к пиву готовы!


Переложите их на блюдо и подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Фото 9


Острые крылышки к пиву в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
очень заманчивые!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Нина Минина-Р,  Спасибки, умели как семечки)
Нравится
(0)
ответить
Выезжаю, сколько пива брать?)))
Нравится
(0)
ответить
Elfooboo, я с тобой, подожди
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика, да ты ж моя, кароч, берем ящик и потом в караоке
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo, вообще не вопрос
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Elfooboo ,  Жду! ) можно и без пива)
Нравится
(0)
ответить
Ох, как же вкусненько
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, о да! ))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (2 ч.) и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы