Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами.
Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи с холодной водой в блендере или измельчите удобным для вас способом. В фарш добавьте нарезанный зеленый лук. Уберите фарш, на время приготовления сырного пласта в холодильник.
Сыр натрите на средней терке.
К сыру добавьте яйца, сметану, соль и перец. Перемешайте тщательно.
Сырную массу переложите в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Запекайте в заранее разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.
Пласт должен уплотниться в процессе запекания. Достаньте его из духовки, аккуратно переверните и остудите до теплого.
Слегка остывший сырный пласт смажьте фаршем ровным слоем.
Сверните в рулет.
Сформированный рулет заверните в фольгу. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
По истечении времени достаньте рулет и аккуратно разверните фольгу. Выпекайте сырный рулет с фаршем еще 5-7 минут, чтобы корочка слегка подрумянилась.
Готовому рулету дайте полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!!!