Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами.
У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной фарш.
Куриные яйца отварите и остудите.
Мясо очистите от пленок, промойте и обсушите. Нарежьте на удобные кусочки. Очистите лук и чеснок. Батон замочите в молоке.
Измельчите мясо, лук, чеснок и замоченный хлеб (отжать от молока) удобным вам способом. Я измельчила все в блендере. Полученный фарш посолите и поперчите, и хорошо отбейте, чтобы он держал форму и не развалился при выпечке.
На пленку или фольгу выложите весь фарш и придайте прямоугольную форму.
По центру выложите очищенные вареные яйца.
Помогая себе пленкой, заворачиваем края рулета внахлест друг на друга. Руками, смоченными в воде, закрепляем шов и придаем рулету нужную форму. Переложите на противень, смазанный маслом или выстеленный пергаментом. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
На стол рулет из фарша индейки с яйцом подавайте в качестве холодной закуски или горячего основного мясного блюда.
Приятного аппетита!!!