E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из фарша с морковью

Рулет из фарша с морковью

Очень вкусный и сочный мясной рулет с овощной начинкой.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600-800 г

Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

  • 188 кКал
  • 50 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 17 голосов


Процесс приготовления

Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?!


Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! Начинка из пассерованных моркови, лука и чеснока вкупе в томатной пастой - это всегда вкусно (еще ребенком любила таскать зажарку - именно так тогда именовали пассерованные овощи для супа или борща - из сковороды, пока мама не видела).


Такой рулет можно подать на стол как закуску, а можно к первому блюду - какому-нибудь овощному супу, например. Также вкусно с салатом.


На первом фото в миске с фаршем вы видите зелень - это петрушка, которая осталась от приготовления предыдущего блюда, поэтому с мыслями: "Не пропадать же добру!" - я кинула ее в миску с мясом. Там буквально 1 столовая ложка (это на случай, если решите добавить зелень в фарш).


Для приготовления рулета из фарша с морковкой подготовим продукты по списку.


Лук и чеснок нарежьте мелко, морковь натрите на крупной терке.


Пассеруйте овощи на масле до мягкости, затем добавьте томатную пасту. Перемешайте.


Начинку остудите.


В фарш добавьте соль, перец и травы. Перемешайте.


Выложите фарш на фольгу. Руками распределите его, придав форму прямоугольника.


Поверх фарша равномерно распределите начинку...


... и сверните рулет, помогая себе фольгой.


Рулет заверните в ту же фольгу и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.


Рулет из фарша с морковью готов.


Дайте ему полностью остыть в фольге, не разворачивая. Затем уберите в холодильник хотя бы на несколько часов, лучше - на ночь. Тогда вы сможете нарезать его аккуратно, рулет не развалится.


Приятного аппетита!


Рулет из фарша с морковью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Удивила, с морковкой никогда рулетов не делала...
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лен, попробуй. Бюджетно и вкусно))
Нравится
(0)
ответить
Крутой, и на стол праздничный можно подать!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Точно, Ален))) 
Нравится
(0)
ответить
Твои и спать не ложатся, что ли? Если пахнет из кухни?
Классный рулетик, люблю такие и начинка моя)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, муж-то по старости лет уже не требует очень много еды, а вот деть в силу своего подросткового дикого возраста всегда желает и откушать вкусно, и кровушкой моей благородно-редкой запить
Нравится
(2)
ответить
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить
люблю всякие мясные рулеты с начинками. для обеда отлично и на перекус сгодится
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, и я люблю! Правда, моему семейству надо тоннами такое готовить: съедают моментом))))))))) Я этот рулет делала в 11 ночи. Только вынула из духовки, мои тут как тут: когда будем есть?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта