E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца «Свинки»

Фаршированные яйца «Свинки»

Вкусная и яркая закуска к наступающему Новому году Свиньи 2019. Также подойдёт для детских праздников.

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - для оформления

  • 158 кКал
  • 30 мин.
  • 15 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 35 голосов


Процесс приготовления

Фаршированные яйца - одна из самых популярных закусок для праздничного стола. В моей семье любой вариант фаршированных яиц приветствуется и сметается со стола в два счёта. Давно у меня зрела идея сделать фаршированные яйца в виде поросят, и вот, наконец, она осуществилась. Теперь точно знаю, что поставлю таких поросят на праздничный стол.


Фаршированные яйца «Свинки» готовятся совершенно просто, единственное что потребуется - это немного аккуратности. Кстати, чтоб уж совсем всё было съедобным, глаза можно сделать из кусочков маслин или чернослива. Я готовила на скорую руку, чтоб успеть сделать фото до темноты, поэтому обошлась горошинами перца.


Для приготовления фаршированных яиц в виде свинок подготовить из списка необходимые продукты.


Сварить яйца и морковь. Яйца почистить и разрезать на две половинки.


Почистить варёную морковь и вырезать из неё все нужные детали: пятачки, ушки и хвостики. В мисочке размять желтки, натереть сырок и перемешать. Оставшуюся морковь также натереть и добавить в сырно-желтковую массу.


Щедро наполнить начинкой половинки яиц.


Приступить к украшению. На пятачках с помощью коктейльной трубочки сделать отверстия для ноздрей. Пятачки отлично держатся на сырной начинке. Прикрепить ушки и хвостики. Приставить глаза.


Тарелку можно застелить листьями салата, так закуска будет выглядеть нарядней и поросята не будут скользить по тарелке.


Приятного аппетита!


Фаршированные яйца «Свинки», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (17)
Добавить комментарий
Janet
These turned out so cute and brought lots of smiles!  Instead of carrots, I used those beef stick snacks and sliced them the same way.  Thank you so much for this recipe.
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Janet, thank you for your feedback and additions, very happy that you liked the dish. Come and see us often :)
Нравится
(0)
ответить
Ясоныч
Здорово! Работа ума налицо!
Не поленимся, в фарш добавим чуточки тертого яблочка, мелко рубленой селёдочки, на любителя-сливочного маслица...Вот вам и форшмак!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ясоныч, вы можете сделать на свой вкус))
Нравится
(0)
ответить
Классные хрюшки
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Марина, спасибо Мариша!
Нравится
(0)
ответить
Замечательное блюдо: простое и оригинальное одновременно!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
lakomka, спасибо! И главное вкусно получилось!
Нравится
(0)
ответить
Лик, смешнючие, сил нет никаких. Видела их раньше, но твои гораздо круче
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Татьяна, спасибо Танюш! Правда видела? Интересно... Я ещё летом на днюху делала закуску из яиц и приложила пятачок из моркови просто для пробы, мне понравилось, взяла на заметку, решила ближе к новому году сделать, но всё руки не доходили, потом в отпуск уехала и уже осуществила задумку по приезду.
Нравится
(0)
ответить
Супер! Очень забавненькие, пятаки так бодро точат! 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталия М., спасибочки дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Ой, какие хрюши классные! Люблю фаршированные яйца для праздничного стола Всегда пользуются успехом! Анжелика, не могу найти тебя в инстаграме, подскажи свой ник))
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Natali, спасибо Наташа! Написала тебе
Нравится
(1)
ответить
Анжелика, пойду искать))
Нравится
(0)
ответить
Какие милашки-хрюшатки. Обожаю закуску в яичках. Она всегда идёт на ура за праздничным столом.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ирина Шеви , это правда Ириша! У нас всегда эта закуска первой разлетается наравне с бутербродами.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта