E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с крабовыми палочка

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на любом празднике, фуршете или вечеринке. Часто такие закуски исчезают со стола самыми первыми. Тарталетки можно использовать как песочные, так и вафельные, а можно испечь самим, если есть время и желание. Сегодня будем готовить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, а для пикантности в начинку добавим чеснок.

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 346 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски из тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйцо сварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде и почистить.

Фото 1


С крабовых палочек снять защитную плёнку, палочки мелко нарезать. 1-2 штуки можно оставить для украшения.

Фото 2


На мелкой тёрке натереть яйцо и твёрдый сыр.

Фото 3


Добавить в начинку измельчённые крабовые палочки, пропустить через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец.

Фото 4


Начинку тщательно перемешать и наполнить тарталетки.

Фото 5


Украсить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром можно по своему вкусу. Например, можно наискосок нарезать крабовые палочки и положить их сверху. Самый простой вариант - украсить веточками укропа или петрушки. Подать вкусную закуску сразу к столу.

Фото 6


Приятного аппетита!


Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Наполнять тарталетки желательно перед самой подачей, иначе начинка их пропитает и они не будут хрустящими.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Красивая, оригинальная закуска! Хорошая альтернатива салатам!
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аллочка, большое спасибо за внимание к рецепту
Нравится
(0)
ответить
Просто, быстро и со вкусом 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Инна , спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Нууу, это сочетание всегда самое любимое - 
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюш! Мы тоже очень любим такой вариант
Нравится
(0)
ответить
Всегда вкусно, не надоедает, а тут еще и красиво Лика — молодчина!
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Анечка! Это точно, никогда не надоедает
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)