Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Такие тарталетки получаются очень вкусными, для фуршета или праздничного стола - просто идеальный вариант. Творожный сыр можно использовать чистый, сливочный, или же с добавлением зелени, трав. Тарталетки подойдут как вафельные, так и песочные. Мне больше нравится вариант с маринованными мидиями, но и с вареными получается отменно. К закуске можете предложить бокал вина, кофе или любой другой напиток.
Возьмите все продукты для приготовления тарталеток с мидиями и творожным сыром. Если мидии мороженые, отварить в кипятке 3 минуты.
Подготовить порционные тарталетки. Каждую тарталетку наполнить творожным сыром, у меня - простой сливочный творожный сыр, это самый нежный и вкусный вариант.
Свежий огурец ополоснуть и просушить, нарезать небольшими дольками. Вставить по кусочку огурца в тарталетку.
Теперь уложить в каждую тарталетку по две мидии.
При подаче тарталетки с мидиями и творожным сыром можно посыпать рубленой зеленью. Подавать закуску к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!