Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с плавленым сыром.
Плавленый сыр натрите на средней или мелкой терке, добавьте к нему немного майонеза, чтобы начинку было легче перемешивать. Майонез можете заменить сметаной.
К сыру добавьте мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок для пикантности.
Начинку посолите и поперчите, перемешайте.
Куриное филе нарежьте вдоль на тонкие пластины, чтобы из них получилось свернуть рулетики.
Куриное мясо отбейте, добавьте специи - соль, черный молотый перец и сладкую паприку по вкусу.
На край куриной отбивной выложите 1-1,5 ч. л. сырной начинки.
Сверните из мяса плотный рулетик.
Сверните таким же образом все рулетики из курицы.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выложите рулетики швом вниз - так они запечатаются и не развернутся в процессе обжаривания.
Жарьте куриные рулетики со всех сторон по 5-8 минут на среднем огне. Затем убавьте огонь до минимума, влейте пару ложек воды, прикройте сковороду крышкой и тушите блюдо 15-20 минут, до готовности.
Ароматные и вкусные куриные рулетики с плавленым сыром подавайте к столу. Чем хорош плавленый сыр - он не сильно вытекает из рулетиков в процессе приготовления, я бы сказала вообще не вытекает, а значит, вся начинка останется внутри и куриное филе получится максимально сочным!
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!