Для салата с копченым сулугуни и курицей подготовьте все ингредиенты по списку к рецепту. Копченый сыр может быть куском или косичкой.
Куриную грудку для салата предлагаю запечь в мультиварке. Для этого половину филе куриной грудки слегка (минимально!) посолите сверху. Оберните герметично фольгой, поместите в мультиварку и готовьте на режиме «Запекание»/«Выпечка». Должно хватить полчаса. Через 20-25 минут переверните. Достаньте и дайте остыть в фольге.
Яйца для салата нужно сварить вкрутую в течение около 10 минут после закипания и охладить.
Свежий огурец и яйца нарежьте кубиком.
Аналогичным кубиком - копченый сыр сулугуни.
Куриную грудку – тоже кубиком))
Для заправки соедините сметану и майонез в равных порциях или в пропорциях по своему вкусу.
Перемешайте все ингредиенты с заправкой, и салат готов.
По желанию сопроводите салат с копченым сулугуни свежей рубленой зеленью, например, микрозеленью.