Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с капустой, курицей и сыром.
Первым делом отварите куриное филе. Его можно отварить накануне, остудить в бульоне и добавить в салат при приготовлении. Для того чтобы получить вкусное, сочное мясо, в ковшике вскипятите около 1-1,5 литра воды, в кипящую подсоленную воду опустите курицу и варите 20-25 минут при среднем нагреве. Затем переложите на тарелку, остудите.
Капусту нашинкуйте тонко, зеленый лук и укроп нарежьте мелко. Чеснок пропустите через пресс. В салатник выложите капусту, зелень и чеснок.
Остывшее куриное филе разберите на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в салатник.
Огурцы промойте, обсушите и нарежьте тонкими брусочками, таким же образом нарежьте сыр (или натрите на терке, по желанию), добавьте их в салатник. Всыпьте кукурузу без жидкости.
В салатник выложите сметану, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте салат.
Салат с капустой, курицей и сыром готов. Подавайте сразу же. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!