Подготовьте продукты для салата с курицей и персиком. Куриное филе помойте, обсушите насухо бумажным полотенцем. Так же нужно помыть и просушить персик и листовой салат.
Куриное филе разрежьте вдоль тонкими слайсами, персик нарежьте дольками. Разогрейте в сковороде немного постного масла, обжарьте в нем персик и курицу до румяной корочки с обеих сторон. Снимите всё со сковороды на блюдо, остудите.
Листовой салат нарвите руками, выложите на плоское блюдо.
Куриное филе нарежьте кусочками, разложите по верху салата.
Дальше выложите обжаренные ломтики персика.
И совсем немного феты - её кисловато-солоноватый вкус отлично оттенит пресную курицу и персик. Чуть посолите морской солью и поперчите, сбрызните салат вкусным винным уксусом и оливковым маслом, желательно рафинированным, а не первого отжима.
Салат с персиком и курицей готов. Отличный летний перекус, рекомендую.
Приятного.