E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:31:59
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1316
Страница рецепта
25.11.2024 в 15:20:09 Анна, спасибо за внимание к рецепту. Сумах имеет кисловатый вкус, яркого аромата у него нет. Можете заменить лимонным соком или наршарабом, добавив их в маринад.
Страница рецепта
25.11.2024 в 14:32:14 Елена, надеюсь, ваш следующий опыт будет более удачным. 
Страница рецепта
25.11.2024 в 12:41:16 Елена, я сожалею, что рецепт не оправдал ваших ожиданий... Весь процесс снят мною, у меня плита стеклокерамическая  и через 1 час лимоны были мягкие, а жидкость осталась, я её выпаривала... Поэтому мне сложно сказать вам что-то, кроме сожалений...
Страница рецепта
25.11.2024 в 7:13:03 Дмитрий, я написала время, исходя из особенностей работы СВОЕЙ духовки. Если в вашей котлеты будут готовы через 20 минут, отлично. Значит вы пообедаете на 20 минут раньше меня!:smiletongue:  
Страница рецепта
24.11.2024 в 15:20:13 Zoya7, огромное спасибо!
Страница рецепта
24.11.2024 в 15:19:57 Елена, спасибо за доверие! Рада, что тортик вам приглянулся!
Страница рецепта
24.11.2024 в 11:10:17 Виктор, кашеварьте на здоровье
Страница рецепта
24.11.2024 в 11:09:55 aурика, огромное спасибо
Страница рецепта
23.11.2024 в 16:32:07 Елена, а давайте по порядку. Начнём с конца. Я стесняюсь спросить - а сколько вы в итоге хотели получить джема, если взяли 300 г лимонов? Два кило? Он в процессе должен был увеличиться? Ну а про подгорело и прочее... Знаете... Вот если в рецепте написано, что через 1 час вода должна уменьшиться в объеме втрое, а у вас через 15 минут всё сгорело, то вопрос к вашей плите, интенсивности нагрева и к качеству вашей кастрюли. Если вы включили и пошли смотреть сериал, то увы и ах… А если видели, что подгорает, то почему не стали ничего предпринимать и довели до того, что сгорела кастрюля? Если вы не следили за процессом, то все вопросы к вам, а не к рецепту. На вопрос: «готовил ли автор?» отвечу вопросом: а вы считаете, что я силой мысли сгенерировала снимки? Обожаю таких комментаторов…
Страница рецепта
22.11.2024 в 6:01:27 я и сама бекон люблю! Так что одобряю!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:32:39 Маш, ты что-нибудь без бекона ешь вообще? :laughcry: Аппетитные греночки! Я бу угостилась с удовольствием!
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:30:59 Вот уж щи, так щи! Съел тарелочку и весь день сыт!
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:29:16 Прям как магазинное получилось! Отличный результат!
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:12:43 а ты? У тебя у самой потрясающие снимки!
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:11:57 Зеркалка Nikon, не дорогой. Объектив портретник, полтинник (50 мм).
Страница рецепта
22.11.2024 в 5:10:41 Наташа, огромное спасибо!
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:27:43 очень вкусно выглядят!
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:24:31 волшебной красоты хлебушек!!!
Страница рецепта
22.11.2024 в 4:22:34 Андрей, это готовая смесь специй, которая продаётся практически в любом магазине. На пакетиках так и написано: "приправа для мяса". У разных производителей состав может отличаться.
Страница рецепта
21.11.2024 в 15:21:18 Марина, у Вас обязательно получится красиво! Я уверена!
Страница рецепта
21.11.2024 в 13:01:34 Мария, спасибо!
Страница рецепта
19.11.2024 в 14:30:25 Елена, мне очень приятно, что пирог вам приглянулся. Пеките на здоровье!
Страница рецепта
19.11.2024 в 4:49:59 как захотелось сразу пойти и делать манты!
Страница рецепта
19.11.2024 в 4:48:01 Шикарный пирог!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:11:23 прикольные рулетики! 
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:10:38 aурика, спасибушки!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:10:19 Мадина, благодарю!
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:09:56 Мадина, спасибо
Страница рецепта
18.11.2024 в 17:09:32 Елена, огромное спасибо за Ваш фотоотзыв! Мне приятно, что блюдо вас порадовало!
Страница рецепта
17.11.2024 в 16:31:38 обалдеть как просто!

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта