E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:31:59 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 15:20:09
Анна, спасибо за внимание к рецепту.
Сумах имеет кисловатый вкус, яркого аромата у него нет. Можете заменить лимонным соком или наршарабом, добавив их в маринад.
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 14:32:14
Елена, надеюсь, ваш следующий опыт будет более удачным.
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 12:41:16
Елена, я сожалею, что рецепт не оправдал ваших ожиданий...
Весь процесс снят мною, у меня плита стеклокерамическая и через 1 час лимоны были мягкие, а жидкость осталась, я её выпаривала...
Поэтому мне сложно сказать вам что-то, кроме сожалений...
Страница рецепта
![]()
25.11.2024 в 7:13:03
Дмитрий, я написала время, исходя из особенностей работы СВОЕЙ духовки. Если в вашей котлеты будут готовы через 20 минут, отлично. Значит вы пообедаете на 20 минут раньше меня!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 15:20:13
Zoya7, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 15:19:57
Елена, спасибо за доверие! Рада, что тортик вам приглянулся!
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 11:10:17
Виктор, кашеварьте на здоровье
Страница рецепта
![]()
24.11.2024 в 11:09:55
aурика, огромное спасибо
Страница рецепта
![]()
23.11.2024 в 16:32:07
Елена, а давайте по порядку.
Начнём с конца. Я стесняюсь спросить - а сколько вы в итоге хотели получить джема, если
взяли 300 г лимонов? Два кило? Он в процессе должен был увеличиться?
Ну а про подгорело и прочее... Знаете... Вот если в рецепте написано, что через 1 час
вода должна уменьшиться в объеме втрое, а у вас через 15 минут всё сгорело, то
вопрос к вашей плите, интенсивности нагрева и к качеству вашей кастрюли. Если вы
включили и пошли смотреть сериал, то увы и ах… А если видели, что подгорает, то
почему не стали ничего предпринимать и довели до того, что сгорела кастрюля? Если
вы не следили за процессом, то все вопросы к вам, а не к рецепту.
На вопрос: «готовил ли автор?» отвечу вопросом: а вы считаете, что я силой мысли сгенерировала
снимки?
Обожаю таких комментаторов…
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 6:01:27
я и сама бекон люблю! Так что одобряю!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:32:39
Маш, ты что-нибудь без бекона ешь вообще? :laughcry:
Аппетитные греночки! Я бу угостилась с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:30:59
Вот уж щи, так щи! Съел тарелочку и весь день сыт!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:29:16
Прям как магазинное получилось!
Отличный результат!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:12:43
а ты?
У тебя у самой потрясающие снимки!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:11:57
Зеркалка Nikon, не дорогой. Объектив портретник, полтинник (50 мм).
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 5:10:41
Наташа, огромное спасибо!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:27:43
очень вкусно выглядят!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:24:31
волшебной красоты хлебушек!!!
Страница рецепта
![]()
22.11.2024 в 4:22:34
Андрей, это готовая смесь специй, которая продаётся практически в любом магазине. На пакетиках так и написано: "приправа для мяса". У разных производителей состав может отличаться.
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 15:21:18
Марина, у Вас обязательно получится красиво! Я уверена!
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 13:01:34
Мария, спасибо!
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 14:30:25
Елена, мне очень приятно, что пирог вам приглянулся. Пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 4:49:59
как захотелось сразу пойти и делать манты!
Страница рецепта
![]()
19.11.2024 в 4:48:01
Шикарный пирог!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:11:23
прикольные рулетики!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:10:38
aурика, спасибушки!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:10:19
Мадина, благодарю!
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:09:56
Мадина, спасибо
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 17:09:32
Елена, огромное спасибо за Ваш фотоотзыв! Мне приятно, что блюдо вас порадовало!
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 16:31:38
обалдеть как просто!
|