Для приготовления царских щей с грибами соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю кладем 3 вида мяса, лук, морковь и стебли укропа. Заливаем водой и готовим 2 часа.
Сушеные грибы промываем и замачиваем в прохладной воде. Как только закипит мясо, через час кладем в кастрюлю грибы.
Пока мясо и грибы варятся, подготовим овощи. В сковороде обжариваем лук и чеснок. Добавляем томатную пасту и помидор.
Вынимаем мясо, лук и морковь из кастрюли. Мясо отделяем от костей. В бульон добавляем нарезанную картошку. По полуготовности картошки кладем свежую и квашеную капусту.
Добавляем зажарку, соль, сахар, уксус и нарезанное мясо. Наливаем суп в тарелку, кладем сметану и украшаем зеленью.
Царские щи с грибами готовы! Всем приятного аппетита!