Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления щей со свининой в мультиварке (со свежей капустой). Можно выбрать мясо как с косточкой, так и мякоть.
Начинаем с обжарки моркови и лука. Лук нарежем мелко, морковь натрем на терке.
Помещаем лук и морковь вместе с подсолнечным маслом в чашу. Устанавливаем программу «Жарка» минут на 10.
Пока жарятся морковь и лук, нарежем не крупно мясо.
Лук с морковкой поджарились до легкого золотистого цвета. Не забываем помешивать их. Поджарку извлекаем и пока отложим.
А чашу используем для приготовления бульона. Наполняем чашу водой, добавляем мясо и сухой корень сельдерея, солим.
Закрываем мультиварку крышкой, устанавливаем программу «Суп» на 1 час.
Пока варится бульон, нашинкуем капусту.
Картофель нарежем средними кусочками.
После того как мультиварка завершит свою программу, добавим капусту и картофель. Капуста у меня нового урожая, сварится она быстро. Снова ставим программу «Суп».
Через 20 минут добавим ранее отложенные поджаренные лук и морковь.
Еще через 10 минут щи со свининой в мультиварке (со свежей капустой) будут готовы. Попробуем в конце их на соль, если нужно - добавим. Поперчим по вкусу и добавим свежую или сухую зелень.
Замечательное первое блюдо, без особых хлопот!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!