E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:40:11 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
11.03.2024 в 11:28:50
Алена Прика, на здоровье! Если ещё домашняя курочка есть, то вообще пестня!
У меня деть обожает такой вот супчик с рубленным яйцом.
Страница рецепта
06.03.2024 в 3:55:53
хороша капуска!
Страница рецепта
05.03.2024 в 6:02:15
Дарья, ну конечно же нужно всё наоборот!!
Спасибо, что заметили ошибку!
Страница рецепта
04.03.2024 в 15:33:02
Ната, именно так! Благодарю!
Страница рецепта
04.03.2024 в 15:32:39
Марина, ваш способ тоже хорош.
Спасибо за внимание к рецету!
Страница рецепта
04.03.2024 в 15:31:56
Анна, если часто варите каши, то её не стОит убирать в закрома!
Моя самая любимая кастрюлька для варки каш!
Страница рецепта
03.03.2024 в 8:06:01
AnnI_G, спасибо! С брусникой всё вкусно!!!
Страница рецепта
03.03.2024 в 8:05:14
Анна, подтверждаю!
Спасибо за ваш лайк!
Страница рецепта
02.03.2024 в 10:29:51
Аля, спасибо большое за похвалу.
Вы знаете, это было варенье из замороженной магазинной малины, оно загустело как джем. Я чуть позже как раз планирую разместить рецепт джема из замороженной малины, так что узнаете как его готовить )))
А вообще, мне кажется, что малиновое варенье темнеет от большого количества сахара и от длительной варки. Возможно, ещё и сорт малины играет роль. Как у свеклы - есть более яркая, а есть побледнее.
Страница рецепта
01.03.2024 в 14:01:25
Такие красивые...
Страница рецепта
01.03.2024 в 14:00:02
Марина, 180 градусов
Страница рецепта
01.03.2024 в 12:00:16
Маруся, рада быть полезной!
Страница рецепта
01.03.2024 в 4:21:34
Анна, мерси!
Страница рецепта
29.02.2024 в 15:22:21
Ната, угощайтесь!
Страница рецепта
29.02.2024 в 5:45:27
очень жизнерадостные блинчики!
Страница рецепта
29.02.2024 в 5:04:27
красота! Отличная рыбка!
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:55:16
грасиас, сеньора!:hearth:
Страница рецепта
27.02.2024 в 16:58:11
Ирина, если Вам удобней так, то сделайте так. Мне было удобней выложить кусочки в форму.
Страница рецепта
27.02.2024 в 12:27:35
Алена Прика, эээх... молодость, молодость..
Страница рецепта
27.02.2024 в 8:37:44
Ната, благодарю. Надеюсь, кому-то будет полезен рецепт.
Страница рецепта
27.02.2024 в 4:07:54
Маша, ты меня прям на почти 20 лет назад вернула...
Были времена, баловались таким напитком... Но не всем можно, двойной кофеин с пузыриками только для здорового сердца )))
Страница рецепта
27.02.2024 в 4:03:57
Антон, мне очень приятно, что вы доверились рецепту и он вас не подвёл!
Козлятина - редкое мясо и не каждый знает, как её приготовить. Мне очень приятно, что гуляш вам пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
26.02.2024 в 13:58:57
Раушания, нет, при взбивании текстура становится однородной
Страница рецепта
24.02.2024 в 17:32:32
шикарный торт!
Страница рецепта
24.02.2024 в 13:35:34
Татьяна, а что помешает какао усвоиться в организме, если вы его заварили кипятком? Чем это отличается от приготовления на плите? Вы же не варите какао, как куриный бульон в течение часа, а также просто доводите до кипения...
п.с. я нигде не упомянула о том, что этот способ НОВЫЙ. Он просто удобный, так как порционно делается.
Страница рецепта
24.02.2024 в 7:01:16
Гость, безусловно, обжаривание и добавление сметаны делает всё вкуснее. Но рецепт позиционировался как ПП (т.е. для полезного питания), именно поэтому он облегчённый в плане калорий и способа приготовления.
Спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
24.02.2024 в 6:59:15
Мария, хто ж не любит!
Страница рецепта
23.02.2024 в 11:46:37
очень жизнерадостный получился салатик!
Страница рецепта
23.02.2024 в 11:42:40
AnnI_G, :bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2024 в 11:18:26
фотка с подвешенным творогом в марле меня покорила!
|