E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Рассольник с фаршем

Рассольник с фаршем

Фарш - отличное решение для приготовления супов, ведь нам не придется долго варить бульон, все приготовится очень быстро, а это порой бывает очень необходимо😄.

Ингредиенты

Фарш (любой) - 250 г

Перловая крупа - 3 ст. л.

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию)

Рассол от огурцов - 150 мл

Вода - 1,5 л (+/-)

Соль, перец, сахар, зелень - по вкусу

Получается 2 литра супа
  • 42 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 2.26
  • Ж: 2.24
  • У: 3.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с фаршем. У меня фарш свиной.


Промойте перловку. Отправьте крупу в кипящую воду, варите до готовности. Здесь не нужно вымерять соотношение воды и крупы, нам нужно ее просто сварить. Я на 3 ст. л. крупы взяла 500 мл воды. Отдельно сварив крупу, мы сократим общее время приготовления супа минут на 20-25)).


Тем временем нарежьте овощи мелким кубиком.


В толстостенной кастрюле разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук.


Добавьте морковь, обжарьте еще минуту, помешивая.


Выкладываем в кастрюлю фарш, жарим, помешивая, до изменения цвета.


Теперь очередь огурчиков... Обжарим еще минутку всё вместе).


Добавляем томатную пасту, рассол от огурцов и примерно 1 стакан воды. Тушим на среднем огне минут 7-10.


К этому времени перловка сварилась, откиньте ее на сито, дайте стечь воде, потом отправьте ее в кастрюлю.


Долейте воды до желаемой консистенции супа. Я влила чуть больше литра. Проварите на среднем огне еще минут 5-7. Добавьте по вкусу соли, перца, сахара, зелени. Рассольник с фаршем готов!!👌


Подавайте рассольник с фаршем с пылу с жару. Отлично подойдет к супу сметана. А я еще люблю добавить дольку лимона. Приятного аппетита🤗🤗🤗!


Рассольник с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Рассольник - мой самый любимый суп!
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Сибирячка, ага, и мой, чаще других его готовлю)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яблочное масло

Желе из калины (на зиму)

Салат «Полянка» с курицей и опятами

Профитроли с кремом чиз

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рассольник с фаршем

Макароны с фаршем и соевым соусом

Чизкейк со вкусом пломбира

Суп с тушенкой из индейки

ПП сырники из рикотты

Крем из рикотты и сметаны для торта

Суп харчо с тушенкой

Салат с черным рисом

Гречка с тушенкой и грибами
Мобильная версия сайта