Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с фаршем. У меня фарш свиной.
Промойте перловку. Отправьте крупу в кипящую воду, варите до готовности. Здесь не нужно вымерять соотношение воды и крупы, нам нужно ее просто сварить. Я на 3 ст. л. крупы взяла 500 мл воды. Отдельно сварив крупу, мы сократим общее время приготовления супа минут на 20-25)).
Тем временем нарежьте овощи мелким кубиком.
В толстостенной кастрюле разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук.
Добавьте морковь, обжарьте еще минуту, помешивая.
Выкладываем в кастрюлю фарш, жарим, помешивая, до изменения цвета.
Теперь очередь огурчиков... Обжарим еще минутку всё вместе).
Добавляем томатную пасту, рассол от огурцов и примерно 1 стакан воды. Тушим на среднем огне минут 7-10.
К этому времени перловка сварилась, откиньте ее на сито, дайте стечь воде, потом отправьте ее в кастрюлю.
Долейте воды до желаемой консистенции супа. Я влила чуть больше литра. Проварите на среднем огне еще минут 5-7. Добавьте по вкусу соли, перца, сахара, зелени. Рассольник с фаршем готов!!👌
Подавайте рассольник с фаршем с пылу с жару. Отлично подойдет к супу сметана. А я еще люблю добавить дольку лимона. Приятного аппетита🤗🤗🤗!