E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Рассольник с перловкой в мультиварке

Рассольник с перловкой в мультиварке

Предлагаю попробовать рассольник с перловкой и салатом из маринованных огурцов. Готовим на свинине.

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Перловая крупа - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 0.5 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Вода - 2 литра

Картофель - 5 шт.

Огурцы соленые/ маринованные - 2 шт.

  • 59 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 2.11
  • Ж: 3.36
  • У: 5.53

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов
107 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить рассольник в мультиварке намного проще, чем на плите и совсем не хлопотно. При приготовлении рассольника с перловкой в мультиварке соленые огурцы я заменила салатом «Зимний король». Огурцы в этом салате тонко нашинкованы, поэтому их можно не измельчать.


В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.


Для того чтобы приготовить рассольник с перловкой в мультиварке подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для рассольника с перловкой в мультиварке
Фото 1


Перловку заранее замачиваем на 2-3 часа.

Залить перловку водой
Фото 2


Выбираем программу "Жарка" на 20 минут. Мясо, порезав на небольшие кусочки, обжариваем на масле в течение 12 минут. Во время обжаривания перемешиваем.

Обжарить мясо
Фото 3


Затем добавляем к мясу морковь (потереть на терке), лук (мелко порезать), томатную пасту и огурцы (я взяла половину 0,7л банки).

Положить овощи и томатную пасту
Фото 4


Перемешиваем и готовим остальные 8 минут на этой программе.

Пожарить овощи с мясом
Фото 5


Перловку промываем, картофель мелко режем и добавляем в чашу мультиварки.

Положить картофель и перловку
Фото 6


Доливаем воды до верхней отметки. Готовим на программе "Тушение" 1,5 часа.

Влить воду
Фото 7


За 5 минут до готовности добавляем мелко порезанный укроп, лавровый лист и соль по вкусу.

Рецепт рассольника с перловкой в мультиварке
Фото 8


Наш рассольник с перловкой, приготовленный в мультиварке, готов. Приятного аппетита!

Фото рассольника с перловкой в мультиварке
Фото 9


Рассольник с перловкой в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Pengkali Бывалый
В моём варианте приготовления рассольника с перловкой в мультиварке "ложка стоит", ибо я перловку люблю больше разваривать. Огурцов не было, добавила квашеные кабачки и помидорок свежих.
Фото
Нравится
(0)
ответить
Окса Новичок
Всем привет!)) Я здесь новичек Рассольник просто потрясный!!  Готовила два раза,всем ооочень понравился . Спасибо огромное за рецептик
Нравится
(0)
ответить
света
а крышкой надо закрывать при готовке?
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
обязательно
Нравится
(0)
ответить
Олеся
У меня, как и у Вас мультиварка Филипс. Сегодня обязательно приготовлю по вашему рецепту!!! 
Нравится
(0)
ответить
Хорош супец, я бы слопала)
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Да... в мультиварке рассольник получается потрясающе вкусным!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
соглашусь, в мультиварке на тушении очень вкусный рассольник!
Нравится
(0)
ответить
Рассольничек.. оч вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы