Для приготовления тарта фламбе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В муку добавляем соль, теплую воду, подсолнечное масло и замешиваем тесто. Накрываем тесто полотенцем и даем ему отдохнуть 1 час.
Пока тесто отдыхает, подготовим начинку. Лук нарезаем полукольцами. Ветчину режем на небольшие кусочки.
Раскатываем тесто максимально тонко в форме овала. Не делайте круглую форму. Это не пицца!
На пергаментную бумагу перекладываем раскатанное тесто. Смазываем сметаной, накладываем ветчину и лук.
Перекладываем на горячий противень. И запекаем в заранее разогретой духовке на максимальной мощности 6 минут. Максимальная мощность моей духовки - 250 градусов.
Тарт фламбе готов! Готовится быстро, получается очень вкусно! Разрезаем и наслаждаемся! Всем приятного аппетита!