Пирог с зеленым луком на сковороде готовим из таких ингредиентов.
В яйцо добавить масло, сахар и соль.
Перемешать, влить кефир.
Перемешать, добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородности.
Лук мелко нарезать.
Вмешать лук в тесто.
Сковороду смазать маслом, нагреть. Выложить тесто, разровнять.
Выпекать под крышкой на медленном огне.
Когда верх будет без жидкого теста, перевернуть пирог на тарелку, а затем вернуть его в сковороду, чтобы та часть, что была наверху, стала внизу.
Допечь пирог до образования румяной корочки.
На весь процесс у меня ушло 20 минут.
Пирог с зеленым луком на сковороде готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!