E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:56:56
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 647
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 26
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 971
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:37:44 Ната, спасибо
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:37:32 Анна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:18:43 Ната, благодарю
Страница рецепта
11.04.2024 в 8:18:30 Алена Прика, спасипки!!
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:49:52 С бантиками - просто очаровашки! Заберу идею!
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:48:08 Наливай, Маша!:wine:
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:45:05 такие красивые естественные оттенки вышли!
Страница рецепта
10.04.2024 в 12:43:05 Ната, благодарю! Очень вкусно получилось
Страница рецепта
09.04.2024 в 10:19:37 божественный хлебушек! Такая нежность и воздушность!
Страница рецепта
09.04.2024 в 4:07:18 Огромное Вам спасибо за смелость и фотоотчет!  Мне приятно, что такое необычное сочетание понравилось!!!!
Страница рецепта
07.04.2024 в 15:29:11 Григорий, учитывая короткий срок засолки, я считаю не много. Если бы вы солили трое суток, то можно было и поменьше.
Страница рецепта
05.04.2024 в 6:38:23 Elfooboo, точно!
Страница рецепта
04.04.2024 в 15:21:28 AnnI_G, у нас тоже вся семья их любит! А когда в морозилке есть "заначка", то обед приготовить легче лёгкого!
Страница рецепта
04.04.2024 в 13:24:00 Ксения, рада, что рецепт вовремя! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.04.2024 в 17:40:54 Мария, класс!!!
Страница рецепта
03.04.2024 в 17:34:29 Маш, ты где зайца поймала?  Ни разу не ела, прям захотелось попробовать!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:36:09 Elfooboo, спасибо преспасибо!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:35:56 Ната, благодарю от души
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:35:42 Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:35:33 Алена Прика, согласна!
Страница рецепта
03.04.2024 в 15:35:22 Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
02.04.2024 в 18:21:31 неожиданно!:flushed:
Страница рецепта
02.04.2024 в 14:12:17 Кристина, очень буду рада, если пирог Вам понравится!!!
Страница рецепта
02.04.2024 в 14:11:38 Надежда, я очень рада, что Ваши сомнения оказались напрасными! Спасибо за доверие! Очень приятно, что метод оказался полезен!
Страница рецепта
02.04.2024 в 10:27:11 Александра, можно и обжарить
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:11:49 Вячеслав, почему нереально? Много? Мало? Я об этом упомянула в рецепте, что количество муки может варьироваться
Страница рецепта
30.03.2024 в 17:51:51 прям как грибочки получились!!!
Страница рецепта
28.03.2024 в 13:40:53 AnnI_G, спасибо! 
Страница рецепта
27.03.2024 в 12:12:30 у людей нарциссы уже цветут... а в Сибири ещё снега по колено... Омлет хорош, люблю хрустящую брокколи!
Страница рецепта
27.03.2024 в 10:34:27 Наталья, пробуйте на здоровье! Делается, действительно не сложно!

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта