E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:11:14 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
10.09.2024 в 14:55:41
Душевненько-то как!!!
Страница рецепта
![]()
10.09.2024 в 12:19:22
шикарный вариант!!!
Страница рецепта
![]()
10.09.2024 в 12:17:59
Алена Прика, наш человек!!!:cool:
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 14:24:54
Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.09.2024 в 14:24:47
Ната, спасибо! Один из моих любимых видов пасты эти трубы параходные )))
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 16:30:54
Вера, спасибо за доверие к рецепту! Я рада, что хоть и с изменениями, но вам понравился лагман!
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 12:56:00
очень люблю! И особенно в створках!
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 12:54:59
вот это даааа! И начинка, и тесто, и результат супер!
Страница рецепта
![]()
08.09.2024 в 12:52:23
Алена Прика, и я люблю. При чем несладкую даже больше
Страница рецепта
![]()
07.09.2024 в 11:13:13
Ряба, мне очень приятно! Благодарю за доверие!
Страница рецепта
![]()
03.09.2024 в 17:14:25
Kristina_realt, справа вверху есть синяя кнопка "добавить в книгу рецептов":bestofthebest:
чуть правее фото
Страница рецепта
![]()
01.09.2024 в 12:14:26
Ната, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.08.2024 в 15:25:32
Алена Прика, вот-вот! Мясо мясное!
Страница рецепта
![]()
30.08.2024 в 15:25:12
Алена Прика, проще говорить соевые бобы)))
Но название смешное правда))) "Идимама" у меня дочь их называет )))
Страница рецепта
![]()
30.08.2024 в 15:24:07
Elfooboo , у нас в Метро только продаются и в стручках и зёрнышками.
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 6:11:49
Elfooboo, а ещё и полезные!:donut:
Страница рецепта
![]()
29.08.2024 в 4:36:23
Алена Прика, спасибо! Хрум-хрум!
Страница рецепта
![]()
28.08.2024 в 11:56:53
Анна, спасибо за внимание к рецепту.
А что не так с хлебом?
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 11:44:33
Elfooboo , спасибо! Всё именно так!
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 11:44:17
Elfooboo, и вкуууусный!
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 10:24:52
Алена Прика, о, даа...
Страница рецепта
![]()
27.08.2024 в 10:24:40
Алена Прика, и мы теперь обожамс!
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 20:21:11
AnnI_G, :hearth:
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 10:49:38
Ната, благодарю от души! :hearth:
Страница рецепта
![]()
25.08.2024 в 10:48:30
Zoya7, благодарю за такую высокую оценку!
Ну а про низкие баллы... Может человек промахнулся? Или настроение плохое было... Люди разные ))) Я стараюсь не зацикливаться на этом.
Страница рецепта
![]()
24.08.2024 в 17:41:55
Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
24.08.2024 в 17:41:35
Юлия, на самом деле и головки чеснока бывают разные по размеру и вкус у всех тоже разный. Кто-то писал в комментариях, что многовато на их вкус чеснока, а мне было нормально... Кладите на свой вкус. Сначала немного, а потом попробуйте. Добавить никогда не поздно)))
Страница рецепта
![]()
21.08.2024 в 15:45:58
Линда, вариантов приготовления повидла, как и способов его консервирования великое множество. Данный рецепт предполагает длительное хранение даже при комнатной температуре, именно поэтому необходимо в стерильные горячие банки разложить кипящее повидло и завинтить горячими стерильным крышками. После остывания крышки всосутся внутрь и повидло будет законсервировано для безопасного хранения.
Я сомневаюсь, что разложенное по банкам холодное повидло вы сможете хранить год в комнате...
Страница рецепта
![]()
21.08.2024 в 11:36:59
aурика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.08.2024 в 11:36:51
Алена Прика, спасибо))
|