E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:11:14 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
19.06.2024 в 4:16:51
Elfooboo , спасибо! Он и правда ТАКОЙ!
Страница рецепта
![]()
18.06.2024 в 11:41:08
Алена Прика, на здоровье
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 16:09:20
Ната, от души благодарю!
Блюдо специфическое, конечно, но мне очень нравится!
Страница рецепта
![]()
17.06.2024 в 16:08:51
Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 13:15:09
Алена Прика, спасибо!!
Страница рецепта
![]()
16.06.2024 в 13:14:41
Маша, я исходила из свойств своей муки. Если ваша мука более сильная и вы чувствуете. что тесто получается тугое. то количество воды можно увеличить ли же уменьшить количество муки, о чём я написала в рецепте. Ориентируйтесь по ощущениям. Ибо в дрожжевом тесте сложно указать количество ингредиентов до грамма.
Страница рецепта
![]()
12.06.2024 в 6:18:30
Маша, от души тебя благодарю за такую высокую оценку! :hearth:
Страница рецепта
![]()
08.06.2024 в 11:51:03
Ната, спасибо! И быстро готовится!
Страница рецепта
![]()
08.06.2024 в 11:50:43
AnnI_G, именно так!
Спасибо большущее!
Страница рецепта
![]()
06.06.2024 в 16:54:30
Мария, вы вправе делать так как привыкли)))
Страница рецепта
![]()
05.06.2024 в 5:45:33
Volga, пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.06.2024 в 16:22:09
Elfooboo, спасибушки!
Страница рецепта
![]()
04.06.2024 в 16:21:59
Volga, благодарю вас от души за такие теплые слова! Я очень тронута.
Мне бесконечно приятно, что рецепт вам понравился! :hearth:
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 13:10:34
Ната, согласна!
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 13:10:20
Надежда, мне очень радостно,что тесто пришлось вам по вкусу!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 13:09:48
Ната, а какое вкусное!!
Страница рецепта
![]()
03.06.2024 в 12:59:42
Светлана, пеките на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.06.2024 в 6:35:08
Ната, огромное спасибо
Страница рецепта
![]()
31.05.2024 в 17:11:17
Вера, мясо и овощи выделяют сок. Ничего не подгорает, особенно если у вас толстостенная посуда. Воды добавить можно столько, чтобы она покрыла дно слоем 0,5 см (если жидкости будет недостаточно).
Страница рецепта
![]()
30.05.2024 в 16:55:08
Вера, мне очень приятно, что блюдо вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.05.2024 в 9:59:52
Ната, вкус детства))))
Страница рецепта
![]()
28.05.2024 в 15:56:14
просто огонь!!!:fire:
Страница рецепта
![]()
28.05.2024 в 14:19:37
Elfooboo , фото не надо))))
Угощайтесь конфетами!
Страница рецепта
![]()
28.05.2024 в 14:19:13
AnnI_G, огромное спасибо!
Я старалась, чтобы было с настроением))
Страница рецепта
![]()
28.05.2024 в 14:18:41
Алекс, автор руководствовался здравым смыслом.
Каждый вправе хранить продукт столько, сколько считает нужным. Но это будет на совести того, кто хранит. )))
Страница рецепта
![]()
26.05.2024 в 17:02:06
Алена Прика, а какой вкууус!
Страница рецепта
![]()
26.05.2024 в 10:09:29
AnnI_G, спасибо, я старалась!
Страница рецепта
![]()
25.05.2024 в 11:20:26
Ната, спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
25.05.2024 в 11:20:17
Наталья, это очень вкусный суп! Насыщенный и нежный! Вам понравится!
Страница рецепта
![]()
24.05.2024 в 17:10:58
Снимаю шляпу!
Такой подробнейший мастер-класс и просто шикарный результат!
Брависсимо!
|