E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:14:17 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
20.08.2023 в 5:39:11
Дмитрий, я видела в продаже в Метро цесарок от фирмы La Ferme
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:04:10
Наталья, мне кажется это от самих хлопьев зависит. Некоторые хлопья при таком способе имеют неприятный привкус, согласна. Попробуйте хлопья какого-то другого производителя.
И еще горечь бывает у хлопьев долгой варки, их лучше варить подольше, около получаса. Возможно стоит попробовать хлопья экстра, быстроразваривающиеся.
Страница рецепта
16.08.2023 в 8:58:20
AnnI_G, благодарю от души, я старалась!:hearth:
Страница рецепта
14.08.2023 в 10:19:22
Маша, нет, вот именно в таком виде как у тебя только делала. Без иных добавок.
Страница рецепта
14.08.2023 в 10:14:03
одно время я "болела" прям этим паштетом, делала чуть не раз в неделю. Вкуснотища!
Страница рецепта
12.08.2023 в 11:38:40
Наталья, готовьте на здоровье
Страница рецепта
11.08.2023 в 9:53:05
Наталья, благодарю от души!
Страница рецепта
10.08.2023 в 4:40:36
Ася, таки да)))))
Я сама удивлена была, когда узнала что она еврейская
Страница рецепта
08.08.2023 в 10:54:41
Антонина, на здоровье!
Страница рецепта
07.08.2023 в 14:23:27
Наталья, спасибо. Начинка действительно вкусная и сочная!
Страница рецепта
04.08.2023 в 4:39:11
Наталья, согласна! Спасибо!
Страница рецепта
03.08.2023 в 9:58:33
Елена, спасибо за такой душевный комментарий!
Страница рецепта
27.07.2023 в 5:43:03
Светлана, готовьте на здоровье
Страница рецепта
24.07.2023 в 6:44:32
AnnI_G, мне приятно, что рецепт и рассказ тронули.
Страница рецепта
22.07.2023 в 16:32:40
Любовь, мне приятно, что эти сливы-оливки вам приглянулись. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.07.2023 в 12:34:49
и вкусный!
Страница рецепта
22.07.2023 в 12:34:35
Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
20.07.2023 в 6:24:13
Светлана, можно воспользоваться фольгой в два слоя
Страница рецепта
19.07.2023 в 4:42:46
AnnI_G, огромное спасибо
Страница рецепта
18.07.2023 в 10:24:38
он и правда такой - воздушный и с хрустящей корочкой. Благодарю!
Страница рецепта
18.07.2023 в 10:24:09
Наталья, спасибо за Ваши ваши восторги! Мне очень приятно!
Страница рецепта
18.07.2023 в 9:08:51
Анна, мне приятно, что рецепт Вам приглянулся. Надеюсь на вкус будет также великолепно, как и на запах! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2023 в 7:12:09
прелесть какая!
Страница рецепта
17.07.2023 в 4:29:40
как в детстве в садике)))):bestofthebest:
Страница рецепта
15.07.2023 в 10:18:13
Людмила, спасибо на добром слове. Мне приятно, что вы оценили мой труд!:hearth:
Страница рецепта
13.07.2023 в 14:28:58
Вера, спасибо за внимание к рецепту. Кекс и правда вкусный
Страница рецепта
13.07.2023 в 5:24:31
хороши ёжики!
Страница рецепта
13.07.2023 в 5:23:55
Душевно-то как!
Страница рецепта
12.07.2023 в 7:49:38
AnnI_G, одно из самых любимых моих вареньиц )))
Страница рецепта
11.07.2023 в 13:52:37
насчет белорусской не скажу ))))
Но я бы не удивилась ))))))
|