E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:14:17
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 647
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 26
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 970
Страница рецепта
20.08.2023 в 5:39:11 Дмитрий, я видела в продаже в Метро цесарок от фирмы La Ferme
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:04:10 Наталья, мне кажется это от самих хлопьев зависит. Некоторые хлопья при таком способе имеют неприятный привкус, согласна. Попробуйте хлопья какого-то другого производителя.  И еще горечь бывает у хлопьев долгой варки, их лучше варить подольше, около получаса. Возможно стоит попробовать хлопья экстра, быстроразваривающиеся.
Страница рецепта
16.08.2023 в 8:58:20 AnnI_G, благодарю от души, я старалась!:hearth:
Страница рецепта
14.08.2023 в 10:19:22 Маша, нет, вот именно в таком виде как у тебя только делала. Без иных добавок.
Страница рецепта
14.08.2023 в 10:14:03 одно время я "болела" прям этим паштетом, делала чуть не раз в неделю. Вкуснотища!
Страница рецепта
12.08.2023 в 11:38:40 Наталья, готовьте на здоровье
Страница рецепта
11.08.2023 в 9:53:05 Наталья, благодарю от души!
Страница рецепта
10.08.2023 в 4:40:36 Ася, таки да))))) Я сама удивлена была, когда узнала что она еврейская
Страница рецепта
08.08.2023 в 10:54:41 Антонина, на здоровье!
Страница рецепта
07.08.2023 в 14:23:27 Наталья, спасибо. Начинка действительно вкусная и сочная!
Страница рецепта
04.08.2023 в 4:39:11 Наталья, согласна! Спасибо!
Страница рецепта
03.08.2023 в 9:58:33 Елена, спасибо за такой душевный комментарий!
Страница рецепта
27.07.2023 в 5:43:03 Светлана, готовьте на здоровье
Страница рецепта
24.07.2023 в 6:44:32 AnnI_G, мне приятно, что рецепт и рассказ тронули.
Страница рецепта
22.07.2023 в 16:32:40 Любовь, мне приятно, что эти сливы-оливки вам приглянулись. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.07.2023 в 12:34:49 и вкусный!
Страница рецепта
22.07.2023 в 12:34:35 Алена Прика, ах, спасибо!
Страница рецепта
20.07.2023 в 6:24:13 Светлана, можно воспользоваться фольгой в два слоя
Страница рецепта
19.07.2023 в 4:42:46 AnnI_G, огромное спасибо
Страница рецепта
18.07.2023 в 10:24:38 он и правда такой - воздушный и с хрустящей корочкой. Благодарю!
Страница рецепта
18.07.2023 в 10:24:09 Наталья, спасибо за Ваши ваши восторги! Мне очень приятно!
Страница рецепта
18.07.2023 в 9:08:51 Анна, мне приятно, что рецепт Вам приглянулся. Надеюсь на вкус будет также великолепно, как и на запах! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.07.2023 в 7:12:09 прелесть какая!
Страница рецепта
17.07.2023 в 4:29:40 как в детстве в садике)))):bestofthebest:
Страница рецепта
15.07.2023 в 10:18:13 Людмила, спасибо на добром слове. Мне приятно, что вы оценили мой труд!:hearth:
Страница рецепта
13.07.2023 в 14:28:58 Вера, спасибо за внимание к рецепту. Кекс и правда вкусный
Страница рецепта
13.07.2023 в 5:24:31 хороши ёжики!
Страница рецепта
13.07.2023 в 5:23:55 Душевно-то как!
Страница рецепта
12.07.2023 в 7:49:38 AnnI_G, одно из самых любимых моих вареньиц )))
Страница рецепта
11.07.2023 в 13:52:37 насчет белорусской не скажу )))) Но я бы не удивилась ))))))

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта