Мясо дикого зайца специфическое. Оно отличается от мяса домашнего кролика не только цветом, но и вкусом. Заяц на воле более активный и не имеет такую кормовую базу как кролик. Поэтому мясо, можно сказать, совсем без жира и более жёсткое.
Есть несколько нюансов, которых стоит придерживаться при приготовлении...
Надо заранее вымочить мясо в водном растворе с добавлением уксуса несколько часов. Так мясо станет мягче и аромат дичи будет не таким ярким.
При запекании лучше использовать рукав или фольгу, иначе мясо совсем пересохнет до того момента, как приготовится.
Желательно использовать для обмазки мяса жирные компоненты: майонез, масло, жирную сметану...
Специи и пряности — это дело вкуса, кому-то нравится одно, кому-то - другое, кто-то использует лишь соль и чёрный перец. Чеснок, на мой взгляд, не подходит к такому мясу.