E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:14:17 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
17.09.2023 в 12:50:05
Маш, я также не любила с детства облепиху, особенно ненавидела когда бабушка готовила облепиховое масло и мазала потом этим маслом места ожогов. А потом в гостях попробовала облепиховый морс и... обалдела как это вкусно!
Страница рецепта
16.09.2023 в 12:57:41
Оксана, спасибо за ваш опыт. Чеснок можно скорректировать по вкусу. Я указала те пропорции, которые использовала сама.
Страница рецепта
14.09.2023 в 15:56:22
Мари, разрыхлителя на это количество ингредиентов нужно 1/2 ч.л.
А вот насчет рисовой или овсяной муки, я Вас, к сожалению, не смогу сориентировать, так как не готовила блинчики на овсяном немолоко с этими видами муки.
Страница рецепта
14.09.2023 в 15:18:09
вау, какая красотищщщщща!
Страница рецепта
14.09.2023 в 11:24:15
Анна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.09.2023 в 10:45:58
Наталья, огромнейшая Вам благодарность за доверие к рецепту и фотоотчет! Мне приятно, что тесто понравилось и выпечка из него Вас порадовала!:hearth:
Страница рецепта
13.09.2023 в 10:02:03
Алена Прика, согласна! Баранинка - вещь!
Страница рецепта
13.09.2023 в 8:11:26
Наталья, действительно, пирог нереально вкусный!
Страница рецепта
13.09.2023 в 3:13:54
Ксения, пеките на здоровье!
Страница рецепта
13.09.2023 в 3:13:35
Наталья, согласна!
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:59:52
Наталья, да, всё гениальное просто. Это тесто любую выпечку делает нарядной
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:59:29
Алена Прика, на здоровье!!
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:59:15
Алена Прика, ооо, про мороженое я не подумала, а ведь и правда будет бомба!
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:58:46
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
07.09.2023 в 9:38:53
Алена Прика, это реально мой рабочий рецепт, я часто делаю такое тесто. Оно очень удачное, рекомендую!
Страница рецепта
07.09.2023 в 9:38:04
Наталья, оно правда очень удачное. Проверенное мною много раз, за качество отвечаю!
Я как продавец арбузов: если не понравится - приносите обратно)))))
Страница рецепта
05.09.2023 в 13:51:12
Алена Прика, надо готовить!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2023 в 13:50:53
Алена Прика, благодарю!
Страница рецепта
05.09.2023 в 8:25:45
Мария, я думаю можно, почему бы и нет ))
Страница рецепта
04.09.2023 в 11:04:32
Анна, отличная идея!
Страница рецепта
01.09.2023 в 5:13:48
Светлана, поскольку папоротник перед засаливанием отваривают, то после вымачивания, на мой взгляд, он не требует дополнительной термической обработки.
Но если вы считаете что нужно отварить и обжарить - делайте так, как Вам привычнее.
Страница рецепта
31.08.2023 в 13:29:25
отличные кабачки и очень очень ностальгическая сковородочка!!!
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:08:23
AnnI_G, спасибо
Страница рецепта
27.08.2023 в 7:54:45
AnnI_G, а мы круглы год, как захотим!
Страница рецепта
26.08.2023 в 5:36:29
янтарь в банке!
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:12:56
таки да! )))
Страница рецепта
24.08.2023 в 6:35:29
нереальной красоты торт!
Страница рецепта
22.08.2023 в 6:45:14
Алена Прика, от души благодарю!
Страница рецепта
22.08.2023 в 6:45:01
Алена Прика, спасибочки!
Страница рецепта
22.08.2023 в 6:44:49
Алена Прика, если хочется - надо кусать!!! Спасибо за позитиффчик!
|