E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:11:14
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1316
Страница рецепта
02.04.2024 в 14:12:17 Кристина, очень буду рада, если пирог Вам понравится!!!
Страница рецепта
02.04.2024 в 14:11:38 Надежда, я очень рада, что Ваши сомнения оказались напрасными! Спасибо за доверие! Очень приятно, что метод оказался полезен!
Страница рецепта
02.04.2024 в 10:27:11 Александра, можно и обжарить
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:11:49 Вячеслав, почему нереально? Много? Мало? Я об этом упомянула в рецепте, что количество муки может варьироваться
Страница рецепта
30.03.2024 в 17:51:51 прям как грибочки получились!!!
Страница рецепта
28.03.2024 в 13:40:53 AnnI_G, спасибо! 
Страница рецепта
27.03.2024 в 12:12:30 у людей нарциссы уже цветут... а в Сибири ещё снега по колено... Омлет хорош, люблю хрустящую брокколи!
Страница рецепта
27.03.2024 в 10:34:27 Наталья, пробуйте на здоровье! Делается, действительно не сложно!
Страница рецепта
27.03.2024 в 5:15:27 Elfooboo, да, на праздничный стол будет чудесно!
Страница рецепта
26.03.2024 в 10:30:34 AnnI_G, мне приятно что такая простая закуска пришлась по вкусу!
Страница рецепта
25.03.2024 в 12:38:13 Алена Прика, спасибоооо!
Страница рецепта
25.03.2024 в 10:44:07 AnnI_G, и я очень очень люблю рассольник с перловкой! Спасибо!
Страница рецепта
25.03.2024 в 10:35:12 Elfooboo , даже скромничать не буду! Да! Он правда такой! Палтус - великолепная рыба. Багодарю от души за приятные слова!
Страница рецепта
25.03.2024 в 7:47:01 Машенька,  спасисибо тебе! Пироги с рыбой моё всё! Это самая любимая выпечка. :hearth:
Страница рецепта
24.03.2024 в 12:38:32 Алена Прика, а то!
Страница рецепта
22.03.2024 в 10:19:00 Анна, спасибо! Согласна, выручит при нехватке времени!
Страница рецепта
22.03.2024 в 8:16:36 Elfooboo Анастасия Королевская, наздоровье! А главное удобно, смешал, в духовку поставил и всё!
Страница рецепта
21.03.2024 в 14:31:43 Маш, спасибо большое! Бюджетно, сытно. Что нам ещё надо))))
Страница рецепта
21.03.2024 в 10:25:02 Ната, благодарю Вас!
Страница рецепта
20.03.2024 в 16:36:34 aурика, спасибо!
Страница рецепта
20.03.2024 в 16:36:00 Наталья, 400-500 г, зависит от сочности лимонов
Страница рецепта
20.03.2024 в 6:42:22 AnnI_G, огоромное спасибо за похвалу!
Страница рецепта
20.03.2024 в 6:42:05 AnnI_G, забирайте на здоровье. Мне тоже нравятся лёгкие варианты крема!.
Страница рецепта
20.03.2024 в 6:32:54  а про соотношение количества соуса к спагетти, скажу так. Если у Бариллы на 320 г спагетти 180 г соуса, То у меня на 60 г спагетти 2 ч.л. - это примерно 20 г соуса. Математика, деление, 2 класс. 320/180 = 1,7.  60/20=3 То есть, в абсолютном соотношении соуса к спагетти, в моём рецепте его примерно в два раза больше, чем у Бариллы. Вопрос: кто из нас с Бариллой пожадничал и сэкономил????? 
Страница рецепта
20.03.2024 в 6:27:08 Вадим, если Вы готовите исключительно аутентичные блюда и не на шаг не отступаете от рецепта, написанного на банке с соусом - это Ваше право и Ваши взгляды на организацию собственного питания.  Я же готовила, опираясь на собствнный вкус и предпочтения.  Надеюсь, Барилла меня за это простит и никогда об этом не узнает. Вы же меня не сдадите?:smiletongue:
Страница рецепта
19.03.2024 в 12:53:06 Наталья, пробуйте! Продукты доступные, а результат вполне достойный.
Страница рецепта
17.03.2024 в 10:17:53 Алена Прика, точно!
Страница рецепта
17.03.2024 в 10:17:42 Алена Прика, ай, спасибо!
Страница рецепта
17.03.2024 в 10:17:29 Алена Прика, на здоровье! С бараниной вкуснооо!
Страница рецепта
16.03.2024 в 13:41:20 такие прям весенние пельмешки!

Свежие рецепты


Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Постные картофельные клецки

Вок с грибами

Макароны с зеленью и сыром

Цветная капуста на электрическом гриле

Рулеты из кабачков с сыром и чесноком

Булгур с сухофруктами

Свиная шея в духовке в рукаве

Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо
Мобильная версия сайта