E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:11:14 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
02.04.2024 в 14:12:17
Кристина, очень буду рада, если пирог Вам понравится!!!
Страница рецепта
![]()
02.04.2024 в 14:11:38
Надежда, я очень рада, что Ваши сомнения оказались напрасными!
Спасибо за доверие! Очень приятно, что метод оказался полезен!
Страница рецепта
![]()
02.04.2024 в 10:27:11
Александра, можно и обжарить
Страница рецепта
![]()
31.03.2024 в 7:11:49
Вячеслав, почему нереально? Много? Мало?
Я об этом упомянула в рецепте, что количество муки может варьироваться
Страница рецепта
![]()
30.03.2024 в 17:51:51
прям как грибочки получились!!!
Страница рецепта
![]()
28.03.2024 в 13:40:53
AnnI_G, спасибо!
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 12:12:30
у людей нарциссы уже цветут...
а в Сибири ещё снега по колено...
Омлет хорош, люблю хрустящую брокколи!
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 10:34:27
Наталья, пробуйте на здоровье! Делается, действительно не сложно!
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 5:15:27
Elfooboo, да, на праздничный стол будет чудесно!
Страница рецепта
![]()
26.03.2024 в 10:30:34
AnnI_G, мне приятно что такая простая закуска пришлась по вкусу!
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 12:38:13
Алена Прика, спасибоооо!
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 10:44:07
AnnI_G, и я очень очень люблю рассольник с перловкой! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 10:35:12
Elfooboo , даже скромничать не буду! Да! Он правда такой!
Палтус - великолепная рыба.
Багодарю от души за приятные слова!
Страница рецепта
![]()
25.03.2024 в 7:47:01
Машенька, спасисибо тебе!
Пироги с рыбой моё всё! Это самая любимая выпечка. :hearth:
Страница рецепта
![]()
24.03.2024 в 12:38:32
Алена Прика, а то!
Страница рецепта
![]()
22.03.2024 в 10:19:00
Анна, спасибо!
Согласна, выручит при нехватке времени!
Страница рецепта
![]()
22.03.2024 в 8:16:36
Elfooboo Анастасия Королевская, наздоровье!
А главное удобно, смешал, в духовку поставил и всё!
Страница рецепта
![]()
21.03.2024 в 14:31:43
Маш, спасибо большое!
Бюджетно, сытно. Что нам ещё надо))))
Страница рецепта
![]()
21.03.2024 в 10:25:02
Ната, благодарю Вас!
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 16:36:34
aурика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 16:36:00
Наталья, 400-500 г, зависит от сочности лимонов
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 6:42:22
AnnI_G, огоромное спасибо за похвалу!
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 6:42:05
AnnI_G, забирайте на здоровье.
Мне тоже нравятся лёгкие варианты крема!.
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 6:32:54
а про соотношение количества соуса к спагетти, скажу так.
Если у Бариллы на 320 г спагетти 180 г соуса,
То у меня на 60 г спагетти 2 ч.л. - это примерно 20 г соуса.
Математика, деление, 2 класс.
320/180 = 1,7.
60/20=3
То есть, в абсолютном соотношении соуса к спагетти, в моём рецепте его примерно в два раза больше, чем у Бариллы.
Вопрос: кто из нас с Бариллой пожадничал и сэкономил?????
Страница рецепта
![]()
20.03.2024 в 6:27:08
Вадим, если Вы готовите исключительно аутентичные блюда и не на шаг не отступаете от рецепта, написанного на банке с соусом - это Ваше право и Ваши взгляды на организацию собственного питания.
Я же готовила, опираясь на собствнный вкус и предпочтения.
Надеюсь, Барилла меня за это простит и никогда об этом не узнает. Вы же меня не сдадите?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.03.2024 в 12:53:06
Наталья, пробуйте!
Продукты доступные, а результат вполне достойный.
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 10:17:53
Алена Прика, точно!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 10:17:42
Алена Прика, ай, спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 10:17:29
Алена Прика, на здоровье! С бараниной вкуснооо!
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 13:41:20
такие прям весенние пельмешки!
|