E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:39:51
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1323
Страница рецепта
04.03.2024 в 15:31:56 Анна, если часто варите каши, то её не стОит убирать в закрома!  Моя самая любимая кастрюлька для варки каш! 
Страница рецепта
03.03.2024 в 8:06:01 AnnI_G, спасибо!  С брусникой всё вкусно!!!
Страница рецепта
03.03.2024 в 8:05:14 Анна, подтверждаю! Спасибо за ваш лайк!
Страница рецепта
02.03.2024 в 10:29:51 Аля, спасибо большое за похвалу. Вы знаете, это было варенье из замороженной магазинной малины, оно загустело как джем. Я чуть позже как раз планирую разместить рецепт джема из замороженной малины, так что узнаете как его готовить ))) А вообще, мне кажется, что малиновое варенье темнеет от большого количества сахара и от длительной варки. Возможно, ещё и сорт малины играет роль. Как у свеклы - есть более яркая, а есть побледнее.
Страница рецепта
01.03.2024 в 14:01:25 Такие красивые...
Страница рецепта
01.03.2024 в 14:00:02 Марина, 180 градусов
Страница рецепта
01.03.2024 в 12:00:16 Маруся, рада быть полезной! 
Страница рецепта
01.03.2024 в 4:21:34 Анна, мерси!
Страница рецепта
29.02.2024 в 15:22:21 Ната, угощайтесь!
Страница рецепта
29.02.2024 в 5:45:27 очень жизнерадостные блинчики!
Страница рецепта
29.02.2024 в 5:04:27 красота! Отличная рыбка!
Страница рецепта
28.02.2024 в 8:55:16 грасиас, сеньора!:hearth:
Страница рецепта
27.02.2024 в 16:58:11 Ирина, если Вам удобней так, то сделайте так. Мне было удобней выложить кусочки в форму.
Страница рецепта
27.02.2024 в 12:27:35 Алена Прика, эээх... молодость, молодость..
Страница рецепта
27.02.2024 в 8:37:44 Ната, благодарю. Надеюсь, кому-то будет полезен рецепт.
Страница рецепта
27.02.2024 в 4:07:54 Маша, ты меня прям на почти 20 лет назад вернула... Были времена, баловались таким напитком... Но не всем можно, двойной кофеин с пузыриками только для здорового сердца )))
Страница рецепта
27.02.2024 в 4:03:57 Антон, мне очень приятно, что вы доверились рецепту и он вас не подвёл! Козлятина - редкое мясо и не каждый знает, как её приготовить. Мне очень приятно, что гуляш вам пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
26.02.2024 в 13:58:57 Раушания, нет, при взбивании текстура становится однородной
Страница рецепта
24.02.2024 в 17:32:32 шикарный торт!
Страница рецепта
24.02.2024 в 13:35:34 Татьяна, а что помешает какао усвоиться в организме, если вы его заварили кипятком? Чем это отличается от приготовления на плите? Вы же не варите какао, как куриный бульон в течение часа, а также просто доводите до кипения... п.с. я нигде не упомянула о том, что этот способ НОВЫЙ. Он просто удобный, так как порционно делается. 
Страница рецепта
24.02.2024 в 7:01:16 Гость, безусловно, обжаривание и добавление сметаны делает всё вкуснее. Но рецепт позиционировался как ПП (т.е. для полезного питания), именно поэтому он облегчённый в плане калорий и способа приготовления. Спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
24.02.2024 в 6:59:15 Мария, хто ж не любит!
Страница рецепта
23.02.2024 в 11:46:37 очень жизнерадостный получился салатик!
Страница рецепта
23.02.2024 в 11:42:40 AnnI_G, :bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2024 в 11:18:26 фотка с подвешенным творогом в марле меня покорила! 
Страница рецепта
23.02.2024 в 11:13:14 Ната, спасибо
Страница рецепта
23.02.2024 в 11:13:05 Алена Прика, мерси!
Страница рецепта
22.02.2024 в 9:07:12 Ната, и по вкусу немного отличается всё же. Спасибо!
Страница рецепта
21.02.2024 в 12:53:30 Татьяна, ВБ - это интернет магазин Вайлдберрис сокращенно
Страница рецепта
20.02.2024 в 5:14:33 Ната, да, очень сытно получатся!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта