Все необходимые продукты для ПП батончиков из овсянки соберите по списку ингредиентов.
В рабочую миску всыпьте овсяные хлопья и кокосовую стружку. Добавьте арахисовую пасту, растительное масло, соль и мёд. Понемногу добавляя йогурт, начните вымешивать массу ложкой.
У вас должна получиться плотная, но не сухая масса. Количество йогурта регулируйте по ощущениям.
Выложите массу для овсяных ПП батончиков в порционные силиконовые формочки, хорошо утрамбуйте.
Запекайте овсяные батончики примерно 20-30 минут в духовке при температуре 180°С.
Если у вас нет маленьких порционных формочек, то выложите массу на пергамент толстым слоем (около 2 см) и запеките в духовке. И пока масса будет горячей, нарежьте её на полоски.
ПП батончики из овсянки готовы! Угощайтесь!