E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом

Ингредиенты

Овсяная крупа - 60 г

Банан - 1 шт.

Финики - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 190 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.09
  • Ж: 4.5
  • У: 35.52

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Диетическое овсяное печенье с бананом - это очень вкусное, полезное печенья, без вреда для фигуры. А главное, его очень быстро и легко приготовить.


Чтобы приготовить диетическое печенье из банана и овсянки, нам понадобится овсяная крупа, банан, финики и яйцо.

Ингредиенты для овсяного печенья с бананом
Фото 1


Измельчим банан с помощью блендера.

Измельчить банан
Фото 2


Очистим финики от косточек и добавим к банану.

Положить финики
Фото 3


Затем добавим в миску овсянку и яйцо.

Добавить овсянку и яйцо
Фото 4


Все перемешаем с помощью блендера.

Взбить массу блендером
Фото 5


Выкладываем наши печенья на противень.

Положить овсяное тесто на противень
Фото 6


Выпекаем 15 минут при 200 градусах до коричневого оттенка.

Испечь печенье
Фото 7


Диетическое овсяное печенье с бананом готово! Приятного аппетита!!

Готовое овсяное печенье с бананом
Фото 8


Фото овсяного печенья с бананом
Фото 9


Рецепт овсяного печенья с бананом
Фото 10


Овсяное печенье с бананом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Оля
Автор ничего не говорит про бумагу, извините. А на фото вообще-то фольга. 
Нравится
(0)
ответить
Тамара
Скорее всего, бумагу для выпечки, нужно смазать подсолнечным маслом.
Нравится
(0)
ответить
Лола
Печенье прилипло к пергаментной бумаге(( только аромат порадовал
Нравится
(0)
ответить
ольга
Лола, Наверно лучше было положить печенье на силиконовый коврик.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы