E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье на кокосовом молоке

Печенье на кокосовом молоке

Вкусное, рассыпчатое овсяное печенье с легким кокосовым ароматом придется по вкусу любителям кокосовой выпечки. Для выпечки печенья нужен стандартный набор продуктов, который найдется на кухне у каждой хозяйки, а кокосовое молоко и кокосовую стружку можно купить в любом супермаркете.

Выпекается печенье быстро, за 15 минут. Не передержите его в духовке, чтобы оно не стало очень жестким.

Из указанного количества продуктов получилось 15 печений среднего размера.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Кокосовое молоко - 50 мл

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Кокосовая стружка - 15 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Маргарин - 50 г

  • 396 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 6.77
  • Ж: 19.38
  • У: 50.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления овсяного печенья на кокосовом молоке - перед вами. Маргарин или сливочное масло заранее достаньте из холодильника.

Фото 1


В глубокую миску насыпьте овсяные хлопья, пшеничную муку, сахар и маргарин, нарезанный кусочками.

Фото 2


Руками разотрите все ингредиенты между собой. Получается крошка.

Фото 3


Добавьте в крошку кокосовую стружку и яичный желток. Белок используйте для приготовления других блюд.

Фото 4


Перемешайте и влейте кокосовое молоко.

Фото 5


Ложкой замесите тесто.

Фото 6


Руками, смоченными в воде, сформуйте шарики и уложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.

Фото 7


Расплющите шарики чайной ложечкой. Толщина лепешек получится приблизительно 5-6 мм.

Фото 8


Выпекайте овсяное печенье на кокосовом молоке и маргарине в предварительно разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 15 минут, до румяного верха. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Фото 9


Испеченное печенье снимите с противня и охладите.

Фото 10


Приятного аппетита! Рассыпчатое и очень вкусное, идеально для семейного или дружеского чаепития.

Фото 11


Печенье на кокосовом молоке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Оксана
Печенье отличное! Из одной порции продуктов получилось 14 штук
Фото
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы