Продукты для приготовления овсяного печенья на кокосовом молоке - перед вами. Маргарин или сливочное масло заранее достаньте из холодильника.

Фото 1
В глубокую миску насыпьте овсяные хлопья, пшеничную муку, сахар и маргарин, нарезанный кусочками.

Фото 2
Руками разотрите все ингредиенты между собой. Получается крошка.

Фото 3
Добавьте в крошку кокосовую стружку и яичный желток. Белок используйте для приготовления других блюд.

Фото 4
Перемешайте и влейте кокосовое молоко.

Фото 5
Ложкой замесите тесто.

Фото 6
Руками, смоченными в воде, сформуйте шарики и уложите их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга.

Фото 7
Расплющите шарики чайной ложечкой. Толщина лепешек получится приблизительно 5-6 мм.

Фото 8
Выпекайте овсяное печенье на кокосовом молоке и маргарине в предварительно разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 15 минут, до румяного верха. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Фото 9
Испеченное печенье снимите с противня и охладите.

Фото 10
Приятного аппетита! Рассыпчатое и очень вкусное, идеально для семейного или дружеского чаепития.

Фото 11
Написать комментарий