E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:22:17 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
08.03.2023 в 15:53:57
AnnI_G, ко мне можно на "ты". Я Антонина
Страница рецепта
08.03.2023 в 15:53:28
Новокузнецк
Страница рецепта
08.03.2023 в 15:51:18
и мы насолили. Грибной был год и у нас тоже!
Страница рецепта
08.03.2023 в 15:46:20
AnnI_G, с луком да в пирожки - это отличный вариант!
Страница рецепта
08.03.2023 в 14:28:24
Супер! Мне кажется в "Медовике" он вообще будет шикарен!
Страница рецепта
08.03.2023 в 10:50:46
Наталья, большое спасибо за такой эмоциональный комментарий
Страница рецепта
05.03.2023 в 17:29:45
Добрые щи!
Страница рецепта
28.02.2023 в 14:02:49
Наталья, батат по вкусу мне напоминает тыкву, морковь и картошку одновременно. Немного необычно для нас, но для разнообразия очень вкусно. Огромное спасибо за внимание к рецепту
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:00:29
Наталья, огромное спасибо!
Страница рецепта
26.02.2023 в 15:00:19
Наталья, благодарю
Страница рецепта
25.02.2023 в 13:24:53
Нина Минина-Р, спасибо
Страница рецепта
25.02.2023 в 12:55:43
Наталья, угощайтесь на здоровье!
Страница рецепта
25.02.2023 в 12:55:30
Наталья, да, блинчики получаются очень сдобными и нежными
Страница рецепта
21.02.2023 в 5:24:04
Алена Прика, надо обязательно! Это вкусно!
Страница рецепта
16.02.2023 в 5:38:45
AnnI_G, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2023 в 9:39:45
Какие красивые зефирки! прелесть!
Страница рецепта
11.02.2023 в 13:48:45
Алена Прика, огромное спасибо
Страница рецепта
09.02.2023 в 12:16:16
Нина Минина-Р, большое спасибо!
Страница рецепта
09.02.2023 в 12:11:35
Наталья, спасибо за похвалу!
Утиные лапки у нас изредка продаются в супермаркетах. Но если не найдёте утиных, приготовьте из куриных лапок. Они застывают также хорошо.
Страница рецепта
08.02.2023 в 5:16:40
Наталья, огромное спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
06.02.2023 в 11:57:29
Наталья, огромнейшее спасибо за фото-отчет! Мне очень приятно, что пирог пришёлся по вкусу!
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:13:22
Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
04.02.2023 в 11:54:19
финальные фото просто завораживают своей красотой!
Страница рецепта
24.01.2023 в 14:47:13
Алена Прика, ах, мерси!
Страница рецепта
24.01.2023 в 14:47:04
Алена Прика, рекомендую попробовать!
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:53:57
Светлана, готовьте на здоровье, радуйте близких! Спасибо!
Страница рецепта
18.01.2023 в 4:22:39
Натали, мне очень приятно, что рецепт вас заинтересовал и результат порадовал! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2023 в 5:59:43
AnnI_G, это всё правильная хлебная технология брожения, без ускорения.
Итальянцы свою настоящую чиабатту по 48 часов "бродят". Поэтому дырочки "правильные" )))
Спасибо от души.
Страница рецепта
13.01.2023 в 12:44:01
Алена Прика, спасибки!
Страница рецепта
13.01.2023 в 9:59:29
Татьяна, спасибо от души
|