E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:22:10 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
28.10.2023 в 15:21:36
для мня очень необычно. Хотя баклажаны люблю всей душой!
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 14:07:11
да хтоб сомневался, что они вкусные! Хорошо, когда коптильня под окном!
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 14:04:36
какие мулаточки! Обалдеть!
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 13:05:54
Ксения, конечко, можно. Тогда будет кролик, тушеный в сливках)))
Страница рецепта
![]()
26.10.2023 в 17:19:49
Вера, это действительно так!
Готовьте на здоровье, рада, что рецепт Вам приглянулся!
Страница рецепта
![]()
25.10.2023 в 4:13:34
AnnI_G, спасибо большущее! Порционная подача всегда смотрится нарядно, согласна!
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 5:16:49
Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 5:41:21
Дарья, огромное спасибо Вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
21.10.2023 в 11:47:57
какие чудесные новогодние ассоциации! )))
Страница рецепта
![]()
20.10.2023 в 12:26:47
AnnI_G, я сама в восторге!
Страница рецепта
![]()
18.10.2023 в 4:00:15
с детства люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2023 в 3:57:23
в нашем "Гондурасе", такую рыбу не увидишь... Нам тока мороженный минтай светит, увы (((
Очень красивая рыба сама по себе. На вкус даже представить не могу. На что похожа?
Страница рецепта
![]()
18.10.2023 в 3:54:18
эх, хорош перчик!
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 12:28:18
спасибо!
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 12:28:06
Алена Прика, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.10.2023 в 10:57:22
Алена Прика, спасибо!!
Я такой же ещё из лечо делаю.
Откидываю на сито, перец режу в фарш, а в соус от лечо сметану добавляю и тушу.
А на вкус 100% фаршированный перец получается
Страница рецепта
![]()
15.10.2023 в 15:49:41
Лу, производитель рекомендует 1:5, а я люблю жидкую манную кашу и варю 1:10
Рекомендации - не догма. В любом случае, экспериментальным путём каждый находит оптимальные пропорции для манной каши
Страница рецепта
![]()
14.10.2023 в 18:12:27
AnnI_G, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 10:13:22
отличный вариант, особенно для новичков!
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 10:12:47
Какие яркие краски! И сочетание вкусное!
Страница рецепта
![]()
13.10.2023 в 10:11:29
AnnI_G, на закваске интереснее вкус, согласна. Спасибо за похвалу!
Страница рецепта
![]()
11.10.2023 в 12:31:53
хорошааа рыбка!
Страница рецепта
![]()
11.10.2023 в 12:28:54
Алена Прика, спасибушки!:hearth:
Я очень люблю печь хлеб...
Страница рецепта
![]()
10.10.2023 в 15:14:51
AnnI_G, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.10.2023 в 15:09:52
в холода само то!
Страница рецепта
![]()
10.10.2023 в 15:09:33
Алена Прика, на здоровье! Я тоже летом-осенью часто готовлю баклажаны, чтобы вкуса на всю зиму хватило))))
Страница рецепта
![]()
10.10.2023 в 15:08:41
Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 15:04:10
соседям не дадим, пусть бройлеров едять!
Страница рецепта
![]()
09.10.2023 в 10:04:15
Екатерина, на здоровье. Мне приятно!
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 14:36:45
Алена Прика, спасибо большое!
|