E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:22:10
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1325
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:58:46 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
07.09.2023 в 9:38:53 Алена Прика, это реально мой рабочий рецепт, я часто делаю такое тесто. Оно очень удачное, рекомендую!
Страница рецепта
07.09.2023 в 9:38:04 Наталья, оно правда очень удачное. Проверенное мною много раз, за качество отвечаю! Я как продавец арбузов: если не понравится - приносите обратно)))))
Страница рецепта
05.09.2023 в 13:51:12 Алена Прика, надо готовить!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2023 в 13:50:53 Алена Прика, благодарю!
Страница рецепта
05.09.2023 в 8:25:45 Мария, я думаю можно, почему бы и нет ))
Страница рецепта
04.09.2023 в 11:04:32 Анна, отличная идея!
Страница рецепта
01.09.2023 в 5:13:48 Светлана, поскольку папоротник перед засаливанием отваривают, то после вымачивания, на мой взгляд, он не требует дополнительной термической обработки. Но если вы считаете что нужно отварить и обжарить - делайте так, как Вам привычнее.
Страница рецепта
31.08.2023 в 13:29:25 отличные кабачки и очень очень ностальгическая сковородочка!!!
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:08:23 AnnI_G, спасибо
Страница рецепта
27.08.2023 в 7:54:45 AnnI_G, а мы круглы год, как захотим!
Страница рецепта
26.08.2023 в 5:36:29 янтарь в банке!
Страница рецепта
25.08.2023 в 8:12:56 таки да! )))
Страница рецепта
24.08.2023 в 6:35:29 нереальной красоты торт!
Страница рецепта
22.08.2023 в 6:45:14 Алена Прика, от души благодарю!
Страница рецепта
22.08.2023 в 6:45:01 Алена Прика, спасибочки!
Страница рецепта
22.08.2023 в 6:44:49 Алена Прика, если хочется - надо кусать!!! Спасибо за позитиффчик!
Страница рецепта
20.08.2023 в 5:39:11 Дмитрий, я видела в продаже в Метро цесарок от фирмы La Ferme
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:04:10 Наталья, мне кажется это от самих хлопьев зависит. Некоторые хлопья при таком способе имеют неприятный привкус, согласна. Попробуйте хлопья какого-то другого производителя.  И еще горечь бывает у хлопьев долгой варки, их лучше варить подольше, около получаса. Возможно стоит попробовать хлопья экстра, быстроразваривающиеся.
Страница рецепта
16.08.2023 в 8:58:20 AnnI_G, благодарю от души, я старалась!:hearth:
Страница рецепта
14.08.2023 в 10:19:22 Маша, нет, вот именно в таком виде как у тебя только делала. Без иных добавок.
Страница рецепта
14.08.2023 в 10:14:03 одно время я "болела" прям этим паштетом, делала чуть не раз в неделю. Вкуснотища!
Страница рецепта
12.08.2023 в 11:38:40 Наталья, готовьте на здоровье
Страница рецепта
11.08.2023 в 9:53:05 Наталья, благодарю от души!
Страница рецепта
10.08.2023 в 4:40:36 Ася, таки да))))) Я сама удивлена была, когда узнала что она еврейская
Страница рецепта
08.08.2023 в 10:54:41 Антонина, на здоровье!
Страница рецепта
07.08.2023 в 14:23:27 Наталья, спасибо. Начинка действительно вкусная и сочная!
Страница рецепта
04.08.2023 в 4:39:11 Наталья, согласна! Спасибо!
Страница рецепта
03.08.2023 в 9:58:33 Елена, спасибо за такой душевный комментарий!
Страница рецепта
27.07.2023 в 5:43:03 Светлана, готовьте на здоровье

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта