E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:22:10
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1325
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:59:49 Наталья, можно и мясо. Будет очень вкусно
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:59:22 Наталья, от души благодарю
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:59:00 мерси мерси
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:58:50 Наталья, угощайтесь
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:58:38 надеюсь, пригодится
Страница рецепта
21.04.2023 в 12:58:23 Наталья, огромное спасибо
Страница рецепта
19.04.2023 в 16:49:17 Анна, мне очень приятно, что Вы доверились рецепту и результат порадовал! Спасибо
Страница рецепта
19.04.2023 в 16:48:45 :bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2023 в 15:13:46 а сколько на них мяса, да какое вкусное! Спасибо!!
Страница рецепта
19.04.2023 в 11:43:22 Наталья, но можно немного поностальгировать, приготовив шницель!
Страница рецепта
19.04.2023 в 10:29:38 AnnI_G, получается очень яблочно и необычно!
Страница рецепта
18.04.2023 в 10:57:10 очень красивая выпечка!
Страница рецепта
14.04.2023 в 18:01:17 о, даааа! Это очень вкусно!
Страница рецепта
12.04.2023 в 15:42:45 Наталья, угощайтесь! 
Страница рецепта
07.04.2023 в 13:54:08 Алена Прика, как приятно! Спасибо!
Страница рецепта
07.04.2023 в 13:53:53 AnnI_G, от души благодарю!!!
Страница рецепта
04.04.2023 в 13:03:31 ждем весну!
Страница рецепта
04.04.2023 в 13:03:20 Алена Прика, да, знатный гуляш вышел! Мерси!
Страница рецепта
03.04.2023 в 11:46:54 везёт... черемша уже пошла... у нас снег еще местами...
Страница рецепта
03.04.2023 в 11:45:34 Наталья, большущее спасибо! Жаль, что не могу угостить
Страница рецепта
03.04.2023 в 11:06:57 Нина Минина-Р, огромное спасибо!
Страница рецепта
02.04.2023 в 9:42:15 прелесть какая!
Страница рецепта
02.04.2023 в 9:41:31 Алена Прика, спасибо! У меня этот паштет часто в ходу, очень удобная штука!
Страница рецепта
28.03.2023 в 15:01:39 Оксана Ратта, спасибо.
Страница рецепта
28.03.2023 в 15:01:18 Наталья, благодарю от души!
Страница рецепта
26.03.2023 в 13:24:14 Красивая выпечка
Страница рецепта
26.03.2023 в 13:21:48 Наталья, да. очень похож по составу
Страница рецепта
26.03.2023 в 13:20:56 Мука обладает разной влагоёмкостью и в любом тесте её количество может варьироваться по отношению к жидкости.  И по поводу густоты теста есть примечание в рецепте: "Количество варенца может потребоваться больше или меньше, разбег в 100 мл - это нормально." 
Страница рецепта
26.03.2023 в 13:18:43 Анна, никакого прикола нет. Есть разные технологии замешивания теста. При добавлении жидкости в муку вы размешиваете массу, растирая комочки, и регулируете густоту теста добавлением жидкости. Если у вас не получилось, то проблема, наверное, не в рецепте... Используйте свой проверенный рецепт и метод замеса.
Страница рецепта
21.03.2023 в 4:18:58 Наталья, спасибо

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта