Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета.
Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный.
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким.
Колбасу нарежьте произвольно, чтобы блендеру было проще справиться, добавьте в чашу блендера к колбасе кусочек сливочного масла и пару столовых ложек плавленого сыра.
Вжик - и готово! Измельчите все в блендере в однородный паштет. В зависимости от колбасы и её мягкости, вам может потребоваться чуть больше сливочного масла, чтобы паштет имел мягкую текстуру. Регулируйте по ощущениям.
Готовый паштет хранится в холодильнике в контейнере около недели.
Это базовый состав, без добавок. Вы можете добавить в этот паштет для вкуса, например, мелко порубленные оливки или каперсы, маринованный острый перец или корнишоны, зелень или зернистую горчицу - полёт фантазии зависит от вас. Дерзайте!
Колбасный паштет из полукопченой колбасы готов! Та же колбаса, только вкуснее!