Соберите всё необходимое для приготовления индейки в горчичном соусе и будем кулинарить.
Филе индейки нарежьте кубиками примерно 2х2 см и на хорошо разогретом масле подрумяньте, помешивая, чтобы не подгорело.
Добавьте нарезанный полукольцами лук и продолжайте обжаривать на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте сливки и добавьте зернистую горчицу. Тушите при помешивании около 20-25 минут.
Чтобы соус был более густым, я в конце рекомендую загустить его мукой, смешав её с небольшим количеством оставшихся сливок.
Индейка в горчичном соусе готова. Быстрое и очень вкусное блюдо. На гарнир отлично подходит рис. А при подаче для красоты можно посыпать блюдо кунжутом (белым и чёрным), но это по желанию. Приятного!