Подготовим все продукты для рагу из индейки и кабачка. Набор овощей для рагу может быть разным, главное - учитывать время приготовления каждого овоща и отправлять их в сковороду в зависимости от этого, либо овощ, который готовится дольше, нарезать на кусочки меньшего размера, чем те овощи, которые готовятся быстро. В моем случае морковь и картофель требуют больше времени для приготовления, поэтому их я добавлю в рагу первыми.
Филе индейки нарезаем кубиком среднего размера.
В сковороде на 1 ст.л. растительного масла обжариваем на сильном огне кусочки мяса 3-4 минуты, помешивая, чтобы мясо слегка подрумянилось.
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком. Чеснок мелко рубим ножом.
Добавляем овощи в сковороду и готовим на среднем огне 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
Морковь и картофель чистим и нарезаем брусочками.
Добавляем морковь и картофель в сковороду к мясу индейки. Обжариваем все вместе еще 4-5 минут на среднем огне.
Вливаем 100 мл воды, добавляем соль, перец черный молотый и томатную пасту. Тушим овощи с мясом минут 12-15.
Кабачок нарезаем на кружочки, а затем каждый кружочек режем на четвертинки. И добавляем в рагу. Тушим рагу еще минут 5-7.
Добавляем в рагу измельченный чеснок. Тушим еще 4-5 минут.
Готовое рагу посыпаем измельченным укропом.
Рагу из индейки и кабачков готово!
Приятного аппетита!