Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная фета с помидорами черри и ароматными травами
Запеченная фета с помидорами черри и ароматными травами
Это именно тот вариант, когда при минимуме ингредиентов и манипуляций получается кулинарный шедевр. Это блюдо советую даже тем, кому совершенно не нравится фета. После запекания с ароматными травами и помидорами черри сыр приобретает совершенно новые вкусовые оттенки. Это блюдо можно подать как закуску с поджаренным багетом, а можно размять вилкой прямо в форме, добавить пасту "аль денте" и у вас получится ароматное и полноценное основное блюдо.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Яна
Большое спасибо за рецепт, очень быстро и вкусно
Использовала замороженные дачные помидорки)
Обязательно попробую А я сегодня творог делала и ,уже по сложившейся традиции, испекла твой замечательный хлебушек на сыворотке.Так что еще раз благодарю
Ириша, как я рада, что рецепт тебе пришелся по душе! Попробуй вот этот - https://www.iamcook.ru/showrecipe/14097. Часто пеку его, когда к ночи вспоминаю, что на завтра хлеба - кот наплакал К обеду, если встать рано, можно успеть. Но т.к. мое величество глаза продирает к 10 утра, то этот хлеб у меня готов к ужину: к 4-5 часам можно успеть, смотря какая погода)))
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.