E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 1:31:47
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1325
Страница рецепта
04.01.2023 в 13:30:39 Наталия Малинка, спасибо, что обратили внимание на рецепт. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
04.01.2023 в 13:29:38 Danil, это здОрово, что салат пришелся Вам по вкусу! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
04.01.2023 в 13:28:43 Гульназ, спасибо большое за Ваш отзыв. Я тоже очень люблю этот простой, но освежающий салат
Страница рецепта
04.01.2023 в 13:27:57 SerVer68, мне приятно, что рецепт привлёк Ваше внимание
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:20:37 Алена Прика, спасибо! Мой любимый салат на Новый год!
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:20:10 Алена Прика, спасибо большое!
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:11:08 Наталья Кошкина, на здоровье! Это проверенный рецепт! Надеюсь понравится!
Страница рецепта
30.12.2022 в 12:40:46 красиво очень получилось!
Страница рецепта
25.12.2022 в 12:47:29 Алена Прика, на здоровье! Домашняя тушенка - это вещь!
Страница рецепта
22.12.2022 в 19:06:24 Сергей Филиппович, безусловно, каждый волен колбасить свою домашнюю колбасу по личным вкусовым предпочтениям. В ваших пропорциях красного мяса больше (говядина, конина), свинины меньше (чем в классической раскладке). Соответственно вкус и консистенция будут отличаться от тех, что получились, к примеру, у меня. Перевес красного мяса в варёной колбасе даст вам меньшую сочность (за счет уменьшения количества жира) и бОльшую жёсткость. Это не хорошо и не плохо - просто у Вас будет чуть иная колбаса по Вашему личному вкусу. На мой взгляд, ваши пропорции больше подошли бы к ветчинно-рубленной колбаске. Докторская должная быть помягче (поэтому в ней и свининки больше) Но вы вправе решать сами).
Страница рецепта
22.12.2022 в 18:54:10 Сергей Филиппович, да, ваш вариант с предварительной засолкой кусками тоже имеет место быть. Дерзайте! Удачи Вам
Страница рецепта
14.12.2022 в 4:28:14 Алена Прика, мне очень приятно, что понравилось! Спасибо от души!
Страница рецепта
13.12.2022 в 11:27:08 Марта, готовьте на здоровье! С яблочком очень свежо!
Страница рецепта
13.12.2022 в 4:35:53 божественно красивая выпечка!
Страница рецепта
12.12.2022 в 5:07:10 AnnI_G, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:35:46 Шикарный пирог! Простой, но невероятно привлекательный! 
Страница рецепта
30.11.2022 в 4:26:21 Zoya7, мне очень приятно, что мои рецепты вызывают такие позитивные эмоции!!
Страница рецепта
29.11.2022 в 8:22:32 Zoya7, огромнейшее спасибо!!
Страница рецепта
28.11.2022 в 8:52:02 Нина Минина-Р,  благодарю от души!
Страница рецепта
21.11.2022 в 6:12:12 красивая какая пицца!
Страница рецепта
15.11.2022 в 7:44:41 очень симпатичный пирог в разрезе!
Страница рецепта
10.11.2022 в 4:21:52 очень симпатичные ватрушки!
Страница рецепта
10.11.2022 в 4:20:34 AnnI_G, благодарю от души!
Страница рецепта
17.10.2022 в 4:32:43 Наталья Кошкина, благодарю!
Страница рецепта
17.10.2022 в 4:32:12 AnnI_G, надо готовить! Тем более тут работы на 15 минут))
Страница рецепта
24.09.2022 в 12:15:33 AnnI_G, и у меня в детстве мама часто пекла такой пирог!
Страница рецепта
13.09.2022 в 4:42:54 Татьяна, Вам спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
08.09.2022 в 5:03:51 AnnI_G, да, вкусная получилась индейка. Спасибо!
Страница рецепта
22.08.2022 в 5:28:14 Лана, благодарю за внимание к рецепту и тёплые слова! У меня тоже вареники с творогом в фаворитах!
Страница рецепта
18.08.2022 в 4:53:05 Мария, я старалась описать максимально подробно, чтобы человек, который решится это приготовить, получил качественный результат.  Описание заняло времени больше, чем приготовление на самом деле. )))) По консистенции - на фото мёд сразу после взбивания. Ещё с пузырьками. Но после того, как он отстоится хотя бы сутки, он становится гуще, особенно если его охладить

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта