E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 1:31:47 Подписаться
СибирячкаНа моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 13:30:39
Наталия Малинка, спасибо, что обратили внимание на рецепт. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 13:29:38
Danil, это здОрово, что салат пришелся Вам по вкусу! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 13:28:43
Гульназ, спасибо большое за Ваш отзыв. Я тоже очень люблю этот простой, но освежающий салат
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 13:27:57
SerVer68, мне приятно, что рецепт привлёк Ваше внимание
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 19:20:37
Алена Прика, спасибо! Мой любимый салат на Новый год!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 19:20:10
Алена Прика, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
02.01.2023 в 19:11:08
Наталья Кошкина, на здоровье! Это проверенный рецепт! Надеюсь понравится!
Страница рецепта
![]()
30.12.2022 в 12:40:46
красиво очень получилось!
Страница рецепта
![]()
25.12.2022 в 12:47:29
Алена Прика, на здоровье! Домашняя тушенка - это вещь!
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 19:06:24
Сергей Филиппович, безусловно, каждый волен колбасить свою домашнюю колбасу по личным вкусовым предпочтениям. В ваших пропорциях красного мяса больше (говядина, конина), свинины меньше (чем в классической раскладке). Соответственно вкус и консистенция будут отличаться от тех, что получились, к примеру, у меня. Перевес красного мяса в варёной колбасе даст вам меньшую сочность (за счет уменьшения количества жира) и бОльшую жёсткость. Это не хорошо и не плохо - просто у Вас будет чуть иная колбаса по Вашему личному вкусу. На мой взгляд, ваши пропорции больше подошли бы к ветчинно-рубленной колбаске. Докторская должная быть помягче (поэтому в ней и свининки больше) Но вы вправе решать сами).
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 18:54:10
Сергей Филиппович, да, ваш вариант с предварительной засолкой кусками тоже имеет место быть. Дерзайте! Удачи Вам
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 4:28:14
Алена Прика, мне очень приятно, что понравилось! Спасибо от души!
Страница рецепта
![]()
13.12.2022 в 11:27:08
Марта, готовьте на здоровье! С яблочком очень свежо!
Страница рецепта
![]()
13.12.2022 в 4:35:53
божественно красивая выпечка!
Страница рецепта
![]()
12.12.2022 в 5:07:10
AnnI_G, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.12.2022 в 16:35:46
Шикарный пирог! Простой, но невероятно привлекательный!
Страница рецепта
![]()
30.11.2022 в 4:26:21
Zoya7, мне очень приятно, что мои рецепты вызывают такие позитивные эмоции!!
Страница рецепта
![]()
29.11.2022 в 8:22:32
Zoya7, огромнейшее спасибо!!
Страница рецепта
![]()
28.11.2022 в 8:52:02
Нина Минина-Р, благодарю от души!
Страница рецепта
![]()
21.11.2022 в 6:12:12
красивая какая пицца!
Страница рецепта
![]()
15.11.2022 в 7:44:41
очень симпатичный пирог в разрезе!
Страница рецепта
![]()
10.11.2022 в 4:21:52
очень симпатичные ватрушки!
Страница рецепта
![]()
10.11.2022 в 4:20:34
AnnI_G, благодарю от души!
Страница рецепта
![]()
17.10.2022 в 4:32:43
Наталья Кошкина, благодарю!
Страница рецепта
![]()
17.10.2022 в 4:32:12
AnnI_G, надо готовить! Тем более тут работы на 15 минут))
Страница рецепта
![]()
24.09.2022 в 12:15:33
AnnI_G, и у меня в детстве мама часто пекла такой пирог!
Страница рецепта
![]()
13.09.2022 в 4:42:54
Татьяна, Вам спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.09.2022 в 5:03:51
AnnI_G, да, вкусная получилась индейка. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
22.08.2022 в 5:28:14
Лана, благодарю за внимание к рецепту и тёплые слова! У меня тоже вареники с творогом в фаворитах!
Страница рецепта
![]()
18.08.2022 в 4:53:05
Мария, я старалась описать максимально подробно, чтобы человек, который решится это приготовить, получил качественный результат.
Описание заняло времени больше, чем приготовление на самом деле. ))))
По консистенции - на фото мёд сразу после взбивания. Ещё с пузырьками. Но после того, как он отстоится хотя бы сутки, он становится гуще, особенно если его охладить
|