E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:22:10
Подписаться

Сибирячка

На моей кухне многие ели. И некоторые до сих пор живы. ))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1486
  • Рецептов размещено → 640
  • Подписчиков у автора → 37
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 1325
Страница рецепта
06.10.2023 в 16:17:42 Наталья, согласна, со сливками и сыром всё становится вкуснее!
Страница рецепта
05.10.2023 в 10:36:55 Наталья, готовьте на здоровье
Страница рецепта
03.10.2023 в 4:23:40 Наталья, большущее спасибо! так приятно получить фотоотчет!!! Рада, что пирожки Вам понравились!
Страница рецепта
30.09.2023 в 13:44:56 Наталья, благодарю! Я старалась!
Страница рецепта
30.09.2023 в 10:24:34 Наталья, со сметаной тоже очень даже!!
Страница рецепта
29.09.2023 в 16:10:48 Галина, спасибо большое за Ваши впечатления.
Страница рецепта
29.09.2023 в 16:10:25 Наталья, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
27.09.2023 в 4:45:32 в луке очень сочно получается!
Страница рецепта
26.09.2023 в 15:38:43 Мойше, ПП - это сокращённо "полезное питание"
Страница рецепта
26.09.2023 в 13:29:09 Алена Прика, пасипки!
Страница рецепта
24.09.2023 в 11:03:51 Ольга, огромное спасибо, что разместили фотоотчет! Мне очень приятно! Рада, что гуляш Вам понравился!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:52 Наталья, рекомендую от души!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:38 на здоровье!
Страница рецепта
20.09.2023 в 7:27:22 Наталья, специи и укропчик, конечно можно на свой вкус! 
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:11:20 Ок, можно добавить тростниковый сахар  том же количестве, но будет менее выраженный вкус и цвет. Меласса имеет привкус жженки.
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:10:18 Ок, спасибо, что заметили. Масла нужно 1 ст.л.
Страница рецепта
18.09.2023 в 11:08:22 надо!!!
Страница рецепта
17.09.2023 в 12:50:05 Маш, я также не любила с детства облепиху, особенно ненавидела когда бабушка готовила облепиховое масло и мазала потом этим маслом места ожогов. А потом в гостях попробовала облепиховый морс и... обалдела как это вкусно!
Страница рецепта
16.09.2023 в 12:57:41 Оксана, спасибо за ваш опыт. Чеснок можно скорректировать по вкусу. Я указала те пропорции, которые использовала сама.
Страница рецепта
14.09.2023 в 15:56:22 Мари, разрыхлителя на это количество ингредиентов нужно 1/2 ч.л. А вот насчет рисовой или овсяной муки, я Вас, к сожалению, не смогу сориентировать, так как не готовила блинчики на овсяном немолоко с этими видами муки.
Страница рецепта
14.09.2023 в 15:18:09 вау, какая красотищщщщща!
Страница рецепта
14.09.2023 в 11:24:15 Анна, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
14.09.2023 в 10:45:58 Наталья, огромнейшая Вам благодарность за доверие к рецепту и фотоотчет! Мне приятно, что тесто понравилось и выпечка из него Вас порадовала!:hearth:
Страница рецепта
13.09.2023 в 10:02:03 Алена Прика, согласна! Баранинка - вещь!
Страница рецепта
13.09.2023 в 8:11:26 Наталья, действительно, пирог нереально вкусный!
Страница рецепта
13.09.2023 в 3:13:54 Ксения, пеките на здоровье!
Страница рецепта
13.09.2023 в 3:13:35 Наталья, согласна!
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:59:52 Наталья, да, всё гениальное просто. Это тесто любую выпечку делает нарядной
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:59:29 Алена Прика, на здоровье!!
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:59:15 Алена Прика, ооо, про мороженое я не подумала, а ведь и правда будет бомба!

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта