Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни и будем готовить этот великолепный пирог.
Первым делом приготовим слой чизкейка.
В миску положите творог, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и ванилин.
Погружным блендером измельчите всё в единую гладкую массу.
Если будете использовать творожный сыр, то достаточно просто всё соединить венчиком.
Теперь готовим тесто для слоя брауни.
В рабочую миску вбейте два яйца, добавьте сахар и щепотку соли.
Взбейте миксером всё в пышную массу, до полного растворения сахара и побеления яиц.
Всыпьте корицу и имбирь, добавьте растительное масло и растопленный шоколад.
Шоколад лучше всего растапливать на водяной бане.
Соедините всё миксером в единую массу.
Всыпьте муку и разрыхлитель. Сначала на малых оборотах миксера вмешайте их в тесто, а затем на больших оборотах взбейте тесто несколько секунд.
Тесто для брауни готово. Оно чуть гуще, чем тесто для кекса.
Форму смажьте маслом, вылейте тесто для брауни ровным слоем.
На него выложите хаотично массу для чизкейка.
Вилкой чуть перемешайте слои, сделав разводы.
Поставьте чизкейк брауни в холодную духовку. Включите её на 150°С и выпекайте с конвекцией около 30 минут до готовности.
Проверьте шпажкой в серединке: если шпажка сухая, то чизкейк брауни пропёкся.
Подавать чизкейк брауни можно тёплым и холодным. Он вкусен в любом виде. Приятного чаепития!