Ингредиенты для приготовления брауни с целым бананом внутри - перед вами.
Соединяем сливочное масло и шоколад.
Нагреваем импульсами в микроволновке, пока не растворятся все комочки шоколада.
К растопленному маслу с шоколадом добавляем сахар и перемешиваем.
Даем массе немного остыть, добавляем яйца и снова перемешиваем.
Добавляем остальные сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, и вымешиваем тесто. Получится густое тесто, медленно стекающее с ложки.
Часть теста выливаем в форму для выпечки.
В нее кладем целый банан.
Сверху выливаем оставшуюся часть теста и разравниваем. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.
На еще горячее пирожное выкладываем кусочки шоколада. Когда они растают, разравниваем ложкой.
Брауни с целым бананом внутри готов!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!